Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Цели жизни и наши внутренние структуры

+5  
11:58 22 сентября 2014     3   просмотров: 600

(Авторский материал)

Внутри нас есть «тонкие» структуры, которые мы не привыкли замечать. В них накапливается информация о нашей жизни, деятельности, чувствах.

В своей жизни мы можем ставить разные цели, быть успешным, богатым, здоровым, сильным, великим оратором или заботливой мамой и это очень хорошо! Гораздо хуже когда у нас нет целей, но сейчас не об этом речь.

Но есть один очень важный момент, если мы эти цели делаем главными, а цель: «любовь», «гармония жизни» забывается или переносится на второй план, то происходят малозаметные, но опасные вещи. Наши тонкие структуры в этом случае начинают «напрягаться», сжиматься как пружина. Мы этого не замечаем до тех пор, пока не заболеваем или погружаемся в депрессию или что еще хуже вдруг возникает сложно-излечимая болезнь.

Напряженность тонких структур создает напряжение внутри нас. Нам начинает казаться всё более сложным, негармоничным. Чем сильнее напряженность, тем сильнее будет противодействие нас окружающему миру. Будет повышаться злость, агрессивность.

Это напряжение возникает всегда, если мы главной целью не делаем цель «любовь». Это касается всех сфер жизни. Любые другие цели второстепенны и тогда они буду гармонично реализовываться не создавая напряженности в нашей жизни или сводя их к минимуму.

---
Желаю любви и счастья
На благо всех живых существ! =)

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 3

«Цели жизни и наши внутренние структуры»

19:27 22 сентября 2014
утром смотрела передачу по здоровому тв, кажется, там кинезист (не уверена, что правильно) работал с вполне себе обычной девушкой, которая и фитнесом занимается, и выглядит вполне адекватной, и привлек внимание диагноз - у нее были ввернуты внутрь плечи, не могла коснуться ими пола, ноги перенапряжены, поясница в гиперлордозе. то есть в положении лежа на полу она не могла дать шавасану, и этот мышечный гипертонус ей снимали каким то медицинским способом.

а жалобы были на страшные боли в позвоночнике. как то жалко стало, ведь тут совсем не медицина поможет, а она же верит и еще одно покрывало вокруг своей боли создаёт..

 
 
Благодарю
19:39 23 сентября 2014
Согласен, Сергей, что самая главная цель в жизни человека это Любовь! И все остальное второстепенно.

Только надо пояснить что мы понимаем под Любовью

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
13:53 26 сентября 2014
Геннадий, спасибо!

Я когда-то писал своё видение, что такое любовь. Оно там не полное, кое какие существенные моменты опущены, но основа на мой взгляд есть ))

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)