Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Наши негативные эмоции очень опасны

+8  
10:27 26 октября 2016     18   просмотров: 145
Очень хочется поделиться этим примером из жизни (не моей, но всё же примером).

Похожие ситуации я начинаю уметь видеть, поэтому и делюсь этим, как тем, что переоткрыл на собственном опыте.

Все наши негативные эмоции, обиды, претензии, злость и т.д. очень сильно разрушают нашу и не только нашу жизнь, даже если этого не видно. Либо это еще не проявилось физически, но уже проявилось на тонком плане и значит вопрос лишь времени когда это проявится на физическом уровне. Либо мы просто не можем увидеть этих взаимосвязей.

И именно поэтому на сайте есть раздел пожелания счастья, и я надеюсь появятся и другие разделы, которые помогают растворить нам наши негативные эмоции, омрачения и тем самым изменить свою жизнь к лучшему. ;)

Итак:

Я как-то давным-давно пытался помочь молодому человеку, у которого был сильнейший простатит, воспаление мочевого пузыря и дикие боли в пояснице. Никакие лекарства и врачи ему не помогали. Я ему тоже не смог помочь. Тогда я не обратил внимания на историю, которую рассказала мне его жена, очень симпатичная молодая женщина. Один мужчина пытался изнасиловать ее в лифте. Когда она вспоминала об этом, то рыдала, ее трясло от гнева и возмущения. Прошли годы, и только потом я увидел и понял, что ненависть к любому мужчине если она ушла глубоко внутрь, убивает мужа так же, как и насильника.

Женщина, внутренне не простившая насильника, будет каждую долю секунды убивать своего мужа и своего сына, потому что на тонком плане мы едины.

Так что поймите первое: произошедшая ситуация, вероятно, спасла жизнь вам и не только вам, но и вашим детям. Ваша девушка могла погибнуть, но ее смерть заменили физическим и духовным оскорблением. «Танго танцуют двое» - причиной произошедшего явилось внутреннее состояние девушки и ее будущих детей.

Поэтому преступников осуждать недопустимо. Чтобы простить, нужно понять, что человек здесь ни при чем. Он - исполнитель Божественной воли, как шприц или скальпель в руках хирурга. Но это не означает, что преступнику все должно сходить с рук. Если есть возможность наказать преступника, а вернее, помочь его душе, сдержав его агрессивные намерения и действия заключением в тюрьму, то такую помощь, я думаю, ему необходимо оказать.

С. Н.

Лазарев. Диагностика кармы. ч 10.

Еще, примеры, как это бывает в жизни:

- У нас сплошные нелады в семье, и у дочери с мужем большие проблемы. А тут вдруг огромное несчастье. Внучка росла прекрасным, здоровым ребенком. Четыре года прожила практически без болезней, но совершенно неожиданно - инсульт, кровоизлияние, и она умирает. Врачи не могут понять и объяснить, в чем дело.

Поле у девочки действительно закрывается, мощный развал в районе головы, сознательная и подсознательная агрессия в два раза выше смертельного уровня. Причина - ненависть, а в основе ненависти - ревность. Причина ревности та же - любимый человек, семья - главная цель, смысл и счастье в жизни. Положение осложняется тем, что ревность идет несколько поколений по материнской и отцовской линиям. В три-пять лет человек включается во все земные проблемы, поэтому заземленному ребенку сложнее сбалансироваться. А у девочки в этот период поле встретилось с полем будущего мужа.

Программа, дремавшая ранее, ожила, и тут пошла блокировка. Природа мудра, и смерть ребенка в этой жизни позволит ему нормально развиваться в следующей. В подсознании отложится: ревность - это смерть.

Лазарев С.Н. ДК книга 2 глава " Ревность "

Эта ситуация нам показывает, что даже если у нас всёхорошо сейчас, мы не знаем что нас ожидает в будущем. Все может измениться в любой момент. Поэтому уже сейчас, пока у нас есть время и возможность нам важно практиковать и очищать свои мысли, эмоции, от негатива.

---
Желаю любви и счастья
На благо всех живых существ! =)

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 18

«Наши негативные эмоции очень опасны»

16:36 27 октября 2016
А что это на картинке изображено?

 
 
Благодарю

Калинка
16:58 27 октября 2016

Ваша девушка могла погибнуть, но ее смерть заменили физическим и духовным оскорблением.

А почему вы считаете, что гибель хуже надругательста?

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
17:04 27 октября 2016
Лили, я думаю что там показано как энергия, эмоция из сердца воздействует на другого, входя к нему в сердце
 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
17:09 27 октября 2016
Калинка, я бы лично предпочел кармическое испытание, чем смерть, т.к. если я жив то могу развиваться, а если умру не известно в каком из миров и в каких условиях будет моё воплощение. Смогу ли я там развиваться... И буду дом вообще человеком))) Ну а так да, умер потом родился, в масштабах вселенной один миг
 
 
Благодарю
17:22 27 октября 2016
Ну большую часть эммоционального состояния мы передаем через взгляд. Как правило я смотрю человеку в глаза и вижу как в меня входит его эммоциональое состояние. Глаза пропускают очень тонике потоки энергии. У одной моей сотрудницы был взгляд пожирающий очень, это не женщина а полководец какой-то, Улыбкаво всем всегда считает себя правой, попробуй скажи ей, что у тебя другое мнение- испепелит сразуСмех

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
17:23 27 октября 2016
И смерть не освобождает от кармы, как правило. Так есть шанс исправить свои ошибки, а умерев с ними придется столкнуться, просто чуть позже
 
 
Благодарю

Калинка
17:39 27 октября 2016
А как же доверия к Творцу? Что Он устроит все лучшим образом согласно вашим устремлениям? Даже если вы не будете человеком, все это во благо же. Или это такое недоверие к себе? Или это из серии - зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Карма конечно останется, но может хоть будет больше личных ресурсов для ее отработки, как вы считаете?

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
17:39 27 октября 2016
Лили, да что-то похожее про глаза мне рассказывал учитель рейки, но больше на подобное я не натыкался и сейчас больше склонен считать, что обмен происходит на уровне 7 чакр и тонких тел.
 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
17:43 27 октября 2016
Калинка, любовь Бога именно так и появляется, что он смерть заменяет в данном случае насилием. Видимо это для нас лучше. Там где нет возможность заменить, наступает сразу смерть... Ну и конечно все к лучшему, но я пользуясь своей свободой хочу прийти к Богу за несколько жизней, а не через тысячи лет. И Бог ведет нас кратчайшим, насколько это возможно, путем. Тут нашим желания совпадают
 
 
Благодарю
17:46 27 октября 2016
Да, тонкие тела само собой) я имею ввиду главный канал передачи (если можно так выразиться) Просто через вгляд можно мгновенно человека понимать без слов и прикосновений) Не зря же говорят- глаза зеркало души))

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
17:51 27 октября 2016
Думаю больше не будет ресурсов, в данный момент времени мы имеем наилучшие условия для развития. И если мы ничего ну делаем, то запас Благочестия истекает и будет только хуже Родиться в более "успешном" роду не получится, если мы в этой жизни не сделали многое, чтобы улучшить, помочь текущему роду, предкам и потомкам...
 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
18:01 27 октября 2016
То, где мы дальше родился очень во многом определяется нашим состоянием во время смерти. Или есть техники, например Пховы, которые помогают использовать процесс смерти для освобождения от материального рождения. Но реализовать это не просто. Я помню пару лет назад у меня уже и эта практика была и мантры, и когда возникла ситуация, когда я думал что не доеду до дома (был в пути)... То мне было не до того, я не смог практиковать... А это значит мало духовной практики, чистоты в сердце на хватает... Так вот, то о чем мы думаем в момент смерти,что чувствуем то и определит рождение. Если это злость, обиды. ненависть, то рождение не будет более хорошим...
 
 
Благодарю
18:29 27 октября 2016
Грубые же органы имеют связсь с тонкими телами через каналы. Например звук по эфирным каналам передается, что такое эфир не очень понятно, но это тоньше чем воздух. А через зрение еще более тонкая энергия проходит, она тоньше эфира. Это можно проверить. Если мы смотрим кому-то в затылок, человек может среагировать, он почувствует. Тонкое тело ума через глаза как бы трогает другого человека. Не все же люди только грубыми телами пользуются, они на всех планах одновременно взаимодействуют, от степени осознанности зависит)) Я например когда слушаю не могу смотреть в глаза у меня все внимание на звук а глаза сами почему- то опускаются. Если смотрю в глаза- не могу понять о чем говорят смысл мимо ушей проходит, просто набор звуков....Улыбка вообще к чему все это, картинка меня смутила немного, почему именно уровень сердца обозначен)

 
+1 
Благодарю

Елена
18:54 27 октября 2016
Сергей, а если человек во время смерти находиться без сознания и в коме и с потерей памяти , что определяет его следующее рождение?

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
20:05 27 октября 2016
Есть такая книга: жизнь после жизни, автор Моуди. Он как врач исследовал клинические смерти и там описывал и систематизировал что рассказывают пациенты. И суть в том, что они были в сознании и выходили из тела и видели ситуацию со стороны... У каждого было чуть по своему, но основное общее у всех. Поэтому лично я думаю, что если сознания материального уже нет, то есть тонкое. И там все равно идут процессы восприятия мира, себя... Весь кармический опыт то остаётся, и это тонкое сознание опирается на него.
 
 
Благодарю

Елена
21:13 27 октября 2016
Я тоже это читала, значит человек думал о Боге ... хорошая смерть..

 
 
Благодарю
19:02 28 октября 2016
Один раз спала, стало так хорошо вдруг, что прям во сне подумала: неужели померла, сын же напугается, труп мамы. И проснулась тут же, сына нащупала, и вывалилась туда же ради продолжения. Там хорошо. Такой покой, а разум на месте. Нидра что ли? Вообще стараюсь не писать, жизнь ключом, аж не знаешь можно ли продолжать быть бестолковкой, или это знание приговор. Это необъяснимо словами, к сожалению, это какой-то запредельный уровень осознания. Не, меня вполне можно в дурку, нивапрос, просто есть темы, где сложно описать логику процесса.
 
 
Благодарю
19:12 28 октября 2016
Опасны, если в тему, потому что формируют действительность. Что в голове, то и снаружи.
 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)