Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Онлайн консультации

+5  
13:26 24 декабря 2014     24   просмотров: 1383

(Авторский материал)

Мы все хотим быть счастливы, и многое для этого делаем. Но, часто, мы поступаем так, что вместо счастья к нам и окружающим возвращается страдания. Мы не знаем как поступать правильно, чтобы это приносило счастье нам и окружающим. Это происходит из-за незнания. Нас этому не учили в детстве.

В жизни существуют ситуации в которых сложно понять как поступать или мы все знаем, но что-то мешает нам это сделать и тогда помощь и взгляд со стороны оказывается очень полезным. Как импульс, который даёт энергию.

Т.е. если вы хотите:

  • Обсудить свою жизненную ситуацию
  • Обсудить свои отношения и найти гармоничное решение
  • Понять что делать в той или иной ситуации
  • Решить или достичь чего-то

то, зарегистрируйтесь на проекте и напишите мне сообщение ! =)

либо звоните по телефону 8 (926) 586-98-96

Мы вместе разбиремся с конкретными жизненными ситуациями! Что делать, как пережить или как достичь того, что нужно!

Стоимость

Стоимость ДО марта 2015 года символическая:

  • онлайн консультация - 300 руб/час
  • очная встреча в кафе - 1000 руб/час
  • очная встреча в индивидуальном помещении - 1500 руб/час

Оплата

Оплатить можно следующими способами:

  • Воспользоваться формой оплаты Яндекс, внизу сайта. Оплата по карте или Яндекс-деньгами
  • Оплатить наличными на Яндекс-кошелек: 410011490635212 (ИНСТРУКЦИЯ как пополнить счет)

Отзывы

Мария: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодаря тебе я смотрю на ситуацию под другим углом и анализирую, а не бегу с топором наперевес объяснять человеку, что он сволочь

Елена: Сергей,добрый вечер! Давно Вам не писала. Вы мне когда то очень помогли,отвечая на мои жизненные вопросы. Спасибо. И сейчас решила посоветоваться с Вами.

---
Желаю любви и счастья
На благо всех живых существ! =)

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 24

«Онлайн консультации»

11:42 27 декабря 2014
)) Ну вот. Ещё и это за деньги!

В нашей жизни что-то делается не за деньги? Напомните )), а то я уже забыл. ) Да: - что делается не за деньги и каково качество и цена того, что делают не за деньги?

 
 
Благодарю
17:57 04 января 2015
Я уж думала:неужели все так радужно и бескорыстно , какая благость, право... Ан нет, вот оно - презренный металл вышел на сцену, ну прям отлегло)))

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
20:53 04 января 2015
Не за деньги делается и есть примеры ))) И те примеры что у меня перед глазами, делается очень качественно! Т.к. не деньги главное!

Собственно и этот проект по прежнему полностью бесплатный и развивается (несмотря на затраты на проект), где есть бесплатные курсы, которые могут помочь, всем кто хочет быть счастливым в отношениях. Курс очень большой и глубокий, есть над чем размышлять и практиковать. Поэтому, качественного и бесплатного достаточно много! Если кому-то нужен индивидуальный подход и/или экономия времени, то за это уже платятся деньги.

 
 
Благодарю

Ирина
19:27 10 января 2015
уважаемые, когда-то один мудрый человек объяснил мне что 'Бесплатно'от слов 'БЕС' 'Платит'-за вас,платит.с тем и живу.если еще принять во внимание что деньги-это энергия для обмена на блага,то почему бы их не обменять на помощь психологическую,как в данном случае.вас же не заставляют,тем более что суммы,действительно,символические.да хоть бы и нет.
 
 
Благодарю
20:12 10 января 2015
Ирина а ваш мудрец не из Непала случаем родом?)))))) ( ну это я шутя) Просто нашла кое- какую заметку, решила поделиться, может вам она не покажется безинтересной)Улыбка

Орфографическая реформа 1917—1918 годов состояла в изменении ряда правил правописания, что наиболее заметным образом проявилось в виде исключения нескольких букв из состава .

изменялось правило написания приставок на з/с: теперь все они (кроме собственно с-) кончались на с перед любой глухой согласной и на з перед звонкими согласными и перед гласными

*

До 1917 г. в России азбуку изучали со смыслом букв: Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть, Жизнь...

Определённая группа людей в начале XX века, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без истинного значения букв. Просто: а, б, в, г, д и всё. Примитивно?!

Например, после 1917 г. определённая группа людей поменяла орфографию для таких слов как: беЗценный, беЗполезный, беЗчеловечный, беЗпринципный, беЗсовестный, беЗсмысленный, беЗславный, беЗпощадный, беЗплодный, беЗсодержательный, беЗпомощный и так далее.

И наказали народ писать все эти слова с приставкой "БЕС" вместо "БЕЗ". Казалось бы, какая разница. А разница очень велика.

"БЕЗ" – это отсутствие чего-то,
а "БЕС" – это одно из имён... сами знаете кого.

БЕС... – приставка, внедрённая в русский язык в 1921г. Луначарским и Лениным вопреки православию и правилам русского языка.

Это правило было введено умышленно, чтобы ... восхвалять и превозносить.

Изучение показывает, что приставки "БЕС" в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки "БЕЗ..." на "БЕС..." грубо искажает смысл слова, его образ.

Искусственно внедрённая приставка "БЕС..." обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумением. Ибо слова есть проявление функций мозга.

По этим причинам слово обретает двусмысленность, в человеческом сознании развивается "бесовщина".

Более того, со словом "БЕС", рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.

Так, обратите внимание на постановку звуков и букв в следующих рядах слов, когда замена "З" на "С" приводит к противоположному смыслу:

бе...честный;
бе...славный;
бе...сильный;
бе...человечный;
бе...корыстный;
бе...совестный;
бе...крайний;
бе...сердечный
и так далее.
"

 
 
Благодарю
20:26 10 января 2015
мистификации какие, зачем?

хорошее дело, люди спросить могут и получить ответ на вопрос. как и во всех проектах - условность цены условна по-московски, но уровень цен не относить же к инфернальным переменным?

 
 
Благодарю

Ирина
20:31 10 января 2015
ага,;)) точно-точно.когда знание истинное-его как то сразу принимаешь,я вот приняла-верила,а теперь,благодаря вам ,Лили-знаю.спасибо
 
 
Благодарю

Ирина
20:35 10 января 2015
мистификации хотя бы затем,что слово-энергия. отсюда и вытекающие.. Эт.мое сугубо узкое мнение.
 
 
Благодарю

Ирина
20:40 10 января 2015
Теперь можно 'Может она вам не покажется Безинтересной)'заменить на 'Может она вам покажется интересной..' пусть и в ущерб авторскуму стилю;)),Лили.
 
 
Благодарю
21:01 10 января 2015
Улыбка Чёт я не пойму как фотографии в блог вставляются. Ведь иногда, хотелось бы. )))

 
 
Благодарю
21:10 10 января 2015
Улыбка не за что)) У меня такая старая привычка- все что кто- то говорит- подвергать проверке))) Не из недоверия, а из любви к знанию.

Что касается цен и оплат всяких, думаю каждый свободен сам решать что делать платным а что бесплатным, занимаясь какой-то деятельностью. Это его деятельность и раз он так решил- значит так надо... страдающих людей очень много, и как правило они расходуют средства на непонятно что... хорошо если кому- то повезет, и он получит реальную помощь, окупив при этом еще большие потери в будущем))

 
+1 
Благодарю
21:12 10 января 2015
Саша))

http://vlublen.com/interes/29946/3151

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
12:19 11 января 2015
Если мы хотим двигаться в жизни более счастливо, успешно, то мы сами не должны позволять себе брать что-то бесплатно Нам очень важно получая что-то, что-то отдавать. Если мы только получаем, то можем начать считать, что так и должно быть, это будет происходить подсознательно, и контролировать это практически не возможно. Т.е. мы можем думать, возьму 1-2-3 раза что-то бесплатно, ничего страшного, но это иллюзия, очень велик шанс к подсознательным процессам привязанности к получению чего-то без того, чтобы отдать.

Что же мы должны отдавать ? Прежде всего на ВСЁ, что мы получаем. У нас должно в качестве ответа возникать чувство БЛАГОДАРНОСТИ. Подчеркиваю, на ВСЁ ! Но как это часто бывает, мы что-то получили, и в лучшем случае сохранили ровное состояние, а возможно и оказались и вовсе недовольны, даже если что-то получили бесплатно )))

Эта тенденция распространяется на всю нашу жизнь. Жена посуду помыла – муж счел это как должное, она же выполняет свой долг. Муж что-то сделал по дому, жена это сочла чем-то обыденным и оставила мужа без благодарности, типа это его долг )) И т.д. – это очень опасная тенденция – счастье у таких людей не будет возрастать.

Так вот, благодарность это минимум за любое полученное что-либо, не важно откуда )) а сейчас в мире есть тенденции как можно больше получить «на халяву», но такой подход, в итоге не принесет счастья. Такие люди становятся со временем более скупыми, злыми, со всеми вытекающими негативными тенденциями.

А дальше, если есть желание или того требуют материальные условия, можно «отдавать» что-то дополнительно

 
 
Благодарю
08:08 21 января 2015
Сергей,

Я с Вами полностью согласен, что мы сами не должны позволять брать что либо безплатно и что человек не может осознать всей ценности дара, если он получит его безплатно и в обмен не отдаст часть себя - своей энергии в виде - энергии денег.
И в тоже время, на первой странице Вашего сайта я читаю принципы: Доброта, Развитие, Радость. Тут нет слова Деньги или Услуги. Есть декларация "высокочастотных" терминов, деньги к которым отнести вряд ли возможно.
Поэтому я солидарен с авторами первых двух "постов" в этом блоге. Изначально не выстроены договоренности с посетителями сайта о платных услугах. Нет изложения принципов, касаемых возмездной основы, которые Вы предлагаете, в ясной и открытой форме и которые были бы сразу понятны человеку, который отрыл главную страницу Вашего сайта. Мало того, в глаза бросается надпись - "бесплатный курс" - что декларирует прямо противоположный принцип!

И думаю, что именно по этому Ваше объявление вызывает такой диссонанс.

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
10:05 21 января 2015
Понятно, спасибо а что на Ваш взгляд имеет смысл написать и где ?

P.S. [возможно, то, что ниже, стоит вынести в отдельную статью ]

Изложенные принципы: доброта, развитие, радость – являются основой проекта. Которые, мы пытаемся раскрыть на проекте, в том числе в курсе, который наполняется и является бесплатным для всех без исключения.

К сожалению, мы не привыкли совмещать противоположности, а привыкли мыслить крайностями, что если что-то бесплатное, то всё должно быть бесплатным. Либо что если что-то платное, значит там кто-то пытается нажиться ))

Точно так же, как доброта, это не всегда всё бесплатно и безграничная помощь. Точно так же как любовь, это не всегда наслаждение, счастье, радость, но в том числе и строгость, нравственность.

И если мы рассматриваем мир только через материальный аспект, то, когда любящая мама наказывает ребенка, то это начинает казаться жестокостью и вводится ювенальная юстиция, что в итоге приводит к деградации общества. Но если рассматривать с точки зрения опыта и развития души, то наказание, когда что-то происходит «негативное» необходимо. И это является любовью, помощь через наказание )) Хотя может показаться, что в этом примере отсутствует любовь и доброта матери по отношению к ребенку.

Точно так же доброта, развитие очень сочетаются с материальной составляющей энергии – деньгами и в частности с платными консультациями, если они кому-то необходимы.

 
 
Благодарю
10:39 21 января 2015
Как я и писал выше, думаю, что есть смысл на первой странице сайта разместить информацию о возможности получения платных услуг при возникновении потребности в этом. Это будет открыто и честно и думаю не будет вызывать отторжения у новых посетителей сайта.


 
 
Благодарю
13:03 24 января 2015
Ага... ) *прочёл "новые" записи в блоге* Но чёт пока не пойму главного...

Извините, конечно, наверное я не совсем в "теме"... Пожалуй; если бы мне были нужны платные консультации, я непременно этим бы интересовался более "плотно". А поскольку не нужны.. могу что-то не так понимать. Тогда, если сочтёте это нужным - поправьте меня... )

  • Так вот, пока не пойму главного. А именно: - платные консультации обладают "лучшим" качеством, чем бесплатные?
  • …Т.е. если я заплатил за консультацию, то «вправе» ожидать «большего» в сравнении с человеком не платившего за это ничего?
  • Или же – качество «услуги», на «выходе» – одинаково в обоих случаях? А, главный эффект на «входе», сводится.. к.. эдакому эффекту плацебо? В стиле.. - коль я заплатил, то это для меня ..будет непременно «лучше» ..бесплатности.

Ну да. Тут, как не крути-верти, а факт, остаётся фактом. Деньги в обществе есть. И есть, как одно из главных «мерил ценности (ценностей)». И даже вот, их называют «личной энергией» человека; у кого их больше, стало быть человек – «энергитичный». У кого меньше, соответственно. Я с этим не очень согласен, ну да это не имеет большого значения. )

И ещё. Просто интересная мысль. В числе прочего, некогда думал и о деньгах… ) Скорей всего ничего нового не надумал, но, кое что описал такими терминами. Есть «стоимость» и есть «цена». Скажем, некая вещь (услуга) имеет стоимость 100 условных единиц. Но цена её, может быть совсем не одинакова для двух разных людей. Некоторым нужно не мало «попотеть», чтобы получить этих 100 единиц. А другие имеют этих же 100 единиц – с лёгкостью. И при одинаковой «стоимости» (чего-то), «цена» (для разных людей) бывает разной.

Не много ..отвлёкся. )­

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
00:47 25 января 2015
Консультация предполагает разбор конкретной ситуации, совместное обсуждение, поиск решений, вариантов развития событий и т.д. Помогает в обсуждении получить новый вектор видения ситуации или вспомнить, то, что знал, но почему-то не использовал ;)

Бесплатные консультации, я так же провожу, в личной переписке или в личном общении. Они по качеству не отличаются Но на сайте, в открытом доступе, моих личных консультаций нет

В качестве ответа на вопрос приведу пример: в чём отличие бесплатных врачей в поликлинике и платных врачей? Или учиться в бесплатной школе или платной гимназии. По большому счету ни в чём, и там и там профессионалы, и там и там можно получить очень качественную услугу. ;) Всё что каждый взял для себя, то и получил как результат. А в этой области особенно. Я помогаю лишь убрать препятствия на пути, всё остальное необходимо делать самостоятельно, если хотите получить хороший результат.

Эффект от консультаций, совместной работы и последующей индивидуальной работы существенный, как правило. Где гарантии спросите Вы? Гарантий 100% нет. Точно так же как ни один учитель не даст гарантии, что Вы получите нобелевскую премию или устроитесь на работу, где будите получать большие деньги с помощью полученных в школе знаний.

 
 
Благодарю
08:23 25 января 2015
Я думаю, что вопрос наверное стоит не сколько в стоимости или цене за сами услуги, сколько в цене за свою потребность в них. Если есть потребность у человека - то он сам сможет реально понять необходимость получаемых знаний. Порой нам кажется, что мы готовы к получению знаний и превращению их в свой опыт и очень часто мы в этом ошибаемся.

Я уверен, что лишь обретая понимание потребности в знаниях - мы можем понять какую цену мы готовы заплатить за них. Без осознания самой потребности, любой дар превращается в пустую трату времени.

Мне кажется, что порой очень важно, чтобы человек сам назначал цену, которую он готов платить за услуги. Это будет являться эквивалентом стоимости его потребности в предлагаемых знаниях и критерием понимания на сколько ценны для него будут эти знания в последствии.

Тоже самое можно сказать и том человеке который предлагает эти знания. Стоимость его знаний он оценивает, как правило, исходя из того, какими усилиями и какой ценой они ему достались самому (это помимо прочих условий рыночных отношений).
Когда отдаешь даром то, что тебе достается с трудом - надо понимать, что человек не сможет оценить эти знания для себя самого, без аналогично потраченных на то усилий для их получния и уж тем более не сможет оценить то, что именно и во имя чего, совершает человек дарующий эти знания ему без платы.
Когда нет опыта дарования, то нет понимания сути и ценности самого дара.
Потому я уверен, что лишь обретя опыт дарения человек хоть и приближенно, но все сможет подойти к осознанию того что ему преподнесли даром, а без этого опыта и понимания своей потребности в даре, все попытки донести до него важность предлагаемых знаний будут тщетны.

 
 
Благодарю
09:43 25 января 2015
И еще по поводу потребности в знаниях.....
Наверняка многие заметили, что здесь в блогах, порой часто, люди умудренные опытом, стараются давать той или иной совет человеку, который, по их мнению, попал в трудную ситуацию, когда этот человек просто поделился своими мыслями, не спрашивая ничьих советов...
Думаю, что каждый из нас сможет с уверенностью сказать, куда дел все эти советы этот человек....
Я предполагаю, что он ими просто не воспользовался...так как нет у него потребности в них, нет осознания полезности этих советов.
Точно так же происходит и со знаниями без платы. Нет потребности - нет значимости этих знаний и нет понимания зачем их использовать.

 
 
Благодарю
12:03 25 января 2015
О! ) Совсем другое дело! ) Теперь всё понятно и ясно. Разъяснено хорошо, красиво, доступно.

Спасибо. )

 
 
Благодарю
12:26 25 января 2015
Уф...у меня аж от души отлегло....Вы прямо камень с нее сняли....
Так приятно, когда у человека сразу прояснение и ясность наступает)

 
 
Благодарю
13:41 25 января 2015
Возможно, Алексей, написал-ответил я что-то не так и не о том. Точнее, написал то я из "себя" всё нормально. Но, во избежание ..не правильного прочтения и понимания ..другими (судя по вашей реакции, такому место, вполне может быть) - удаляю .."чушь(овый)" свой комментарий.

 
 
Благодарю
19:31 04 апреля 2015
не знаю, почти стыдно, не о чем консультироваться. все ответы лежат в плоскости вопросов. и вопросов как таковых нет, разве позвонить и спросить: как ты?

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)