Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги Счастливые
  отношения
О проекте  
Пространство добрых людей!
Для тех кто хочет развиваться!
Счастье в отношениях!
Влюблен.com
Сайт знакомств для серьезных отношений
  Регистрация Вход

Повышаем уровень тестостерона

+5  
10:56 04 октября 2016     10   просмотров: 134

(Авторский материал)

Этот гормон очень важен для мужчин!!!

Он повышает уверенность, энергию, успешность. И наоборот неуверенность в себе, понижает тестостерон.

Разница между мужчиной и женщиной большая, но она резко сокращается, если тестостерон превращает в женский гормон - эстраген. Я точно не помню, но на химическом уровне они не сильно отличаются и превращаются одно в другое. Так мужчины теряют свою мужественность и становятся похожими на женщин и наоборот, что не хорошо.

Увеличивает тестостерон самостоятельно

  • Тренажерный зал - 2 раза в неделю

Обязательно для мужчин! Эффектов положительных очень много, начиная от физического красоты и самочувствия, заканчивая внутренним спокойствием, уверенностью.

Питание

Т.к. я сам не химик, то сошлюсь на Ольгу Алексеевну БУТАКОВА – врач с 25-летним стажем (от иридодиагностики до скорой помощи), кандидат педагогических наук, академик Международной Академии Информатизации при ООН, руководитель Академии Здоровья при Международном Университете Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы, главный врач Московского Института Восстановления Здоровья. Ольга Бутакова ведет передачу «Осторожно, ЕДА!» на Центральном телевидении России.

Ниже приведены её исследования, на которые я опираюсь в своей личной жизни.

По материалам лекции Ольги Бутаковой "Мужской Бог тестостерон".

Что уменьшает уровень тестостерона

1. Соль. Экспериментально доказано, что повышенное содержание натрия снижает выработку тестостерона. Соль, естественно, нужна для регулирования водного баланса в организме. Но всему нужна мера. Вредит не соль, а её излишек.

2. Сахар. Провоцирует выработку инсулина, который останавливает процесс выработки тестостерона.

Глюкоза – важный компонент. Она обеспечивает подвижность сперматозоидов. Поэтому мужчина инстинктивно тянется к сладкому. Однако, сахар - это не совсем глюкоза. Настоящие источники глюкозы это не кристаллический сахар, а мед, сладкие фрукты, овощи, богатые крахмалом, например картофель.

Поедая, сахар мужчина себя обманывает. Сладкое то он съел. Но сперматозоиды, тем не менее, не двигаются.

Опасные продукты, содержащие скрытый сахар: шипучие напитки ( Особенно тоники, прячут сахар за горечью хинина) и сладкие алкогольные напитки.

Максимальный предел – 6 чайных ложек сахара в день.

3. Кофеин. Кофеин уничтожает свободный тестостерон. Однако он действует в короткий промежуток времени и сам быстро разрушается.

Максимально что может себе позволить мужчина - одна чашка хорошего натурального кофе в день.

Растворимый кофе для мужчины вреден. Даже без кофеина. При варке натурального классического кофе в воду переходят максимум 19% растворимых веществ. При производстве растворимого кофе больше думают о выгоде. Поэтому почти 50% растворимых в воде веществ из зерен полностью извлекают в раствор. Другими словами, в процессе обработки после выхода 19% нужных веществ начинают экстрагироваться органические кислоты и другие вещества, которые не отвечают за вкус и аромат кофе, но увеличивают кислотность этого суррогата. Кроме того есть исследования, показывающие, что эти вещества стимулирует выработку женских гормонов в мужском организме.

4. Мясо с гормонами. Не секрет, что женские гормоны дают животным для ускорения набора массы. Коммерческая говядина, курятина, свинина на 100% содержит увеличенное количество этих гормонов. Не кормят гормонами баранов и рыбу. Важно количество. От небольшого количества мяса, один раз вдень, вреда не будет, кроме пользы.

5. Продукты с повышенным холестерином. Холестерин – животный жир. Основной его источник – жирное мясо. Причем вреден не сам холестерин. Холестерин нужен, так как он является основным компонентом при синтезе тестостерона. Вреден его избыток. Что такое избыток? Тестостерона организм мужчины вырабатывает микроскопически мало. Несколько миллиграмм в сутки. Соответственно, требуемое для этого количество холестерина также незначительно. Поэтому, мясо лучше выбирать нежирное и употреблять его умеренно. Ведь, даже в нежирном мясе в среднем содержится 30% жира.

6. Соя. Содержит фитоэстрагены – растительные аналоги женского полового гормона. То есть это гормоны противоположные тестостерону по действию. В малых количествах соя безвредна. Она содержит полноценный белок. Однако, в качестве полной замены мяса для мужчины она не подходит. В этом случае угнетается выработка мужских половых гормонов.

7. Фастфуд. Там есть все понижающее производство тестостерона у мужчины, что перечислено в предыдущих пяти пунктах.

8. Жирное молоко. Особенно натуральное. Оно содержит естественный коровий эстраген. Поэтому молоко в больших количествах полезно для детей и женщин, а не для мужчин. Главную роль и здесь играет количество.

До литра в день молоко безопасно.

9. Белый дрожжевой хлеб и выпечка. Он содержит сразу несколько факторов, снижающих тестостерон: кислоты, дрожжи, сахар. Это не относиться к черному и бездрожжевому белому хлебу.

10. Большое количество растительного масла. Наиболее сильно снижает тестостерон соевое, кукурузное и льняное масло. В меньшей степени подсолнечное. Не снижает – оливковое и ореховое.

Безвредное количество подсолнечного масла заканчивается на шестой ложке в день.

11. Птичьи яйца. Содержат много разных гормонов и холестерина. Кроме того токсична белковая пленка, располагающаяся непосредственно под скорлупой. Отравиться ей не удастся, но на организм она воздействует. Особенно детородную функцию.

Безопасная норма – одно куриное яйцо в два дня.

12. Шипучие напитки. Вредны большим количеством сахара, кофеина и других усилителей жажды. К действию сахара и кофеина добавляется обезвоживание организма.

13. Копчености. Они содержат коптильную жидкость. Это вызывает токсическое поражение тканей яичек –желёз, производящих 95% тестостерона в организме.

Натуральное копчение безопаснее. Однако при длительном копчении в продукте также накапливаются вредные вещества. Это касается продуктов холодного копчения. Наиболее безопасно горячее копчение из-за короткого времени воздействия дыма на продукт.

14. Алкоголь. Настоящий яд для яичек. При повышении уровня алкоголя в крови одновременно снижается количество тестостерона. Употребление спиртного в количествах, способных вызвать похмелье, снижает уровень тестостерона в течение 12–20 часов на 20%. Причем пострадавшие от "градуса" яички никогда не восстанавливаются полностью.

Самый изощренный удар по мужской силе - пиво. В добавок к алкоголю оно содержит фитоэстрагены – женские половые гормоны. Поэтому пивной животик у мужчины не так уж безобиден. Это индикатор начала ожирения по женскому типу. Конечно, все зависит от количества. Стакан пива в день вполне безопасен. Но кто на этом останавливался?

Что увеличивает уровень тестостерона

1. Рыба. Для мужчины полезны: осетровые, окунь, форель, палтус, сельдь, сайра, лосось, сардины и креветки. Каждый из этих видов рыбы по своему полезен потому, что каждый содержит свою группу веществ, способствующих выработке тестостерона.

2. Сырые овощи и фрукты. Преимущественно имеющие красный, желтый , оранжевый или зеленые цвет. Они содержат лютеины, стимулирующие выработку гормонов. Абрикос, дыня, морковь, лимон, манго, персики, груша, ананас, тыква, авокадо, апельсин, папайя, капуста, китайская капуста, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, желтый перец, кабачки, баклажаны, хурма, яблоки, томаты.

3. Свежая зелень. Зелень содержит растительные аналоги мужских половых гормонов. Сельдерей, петрушка, горчица, шпинат, лук, кинза, руккола, крессалат, шпинат,

4. Ягоды. Вишня , малина, земляника, голубика, черная смородина, слива и чернослив, красный виноград и изюм.

5. Клетчатка и зерновые. Грубые каши: перловая, гречневая и пшенная. Именно грубые каши активизируют кровообращения в малом тазу. За счет этого стимулируется выработка тестостерона.

6. Виноградное красное сухое вино. Подавляет фермент ароматазу, преобразующий тестостерон в эстроген.

7. Специи подавляют внешние фитогормоны. Карбамон, красный перец, кари, чеснок,

8. Растительные масла нерафинированные первого холодного отжима: оливковое, кунжутное,

9. Небольшое количество холестерина.

10. Пост. Не путать с голоданием. В первые три дня поста уровень тестостерона снижается. Затем он повышается и входит в естественную норму.

При каких условиях употребления проявляется польза этих продуктов?

1.Что можно – нужно есть сырым. Если нужна термообработка, то она должна проходить при температуре до 70 градусов. При большем нагреве происходит разрушение большенства аминокислот и витаминов в этих продуктах. Естественно, что тогда эти продукты уже не способствуют производству тестостерона в полной мере.

Исключение мясо. Его нужно варить. Не секрет, что при откорме животным дают женские гормоны. Это способствует скорейшему набору массы. При варке часть женских гормонов, которыми пичкали животное, переходит в бульон. Соответственно, такой бульон мужчине пользы не принесет. А мясо, напротив, станет полезнее.

2 Продукты должны быть натуральными. Чем больше консервантов, тем их сложнее переварить.

3 Свежий продукт содержит максимум полезных веществ. По мере хранения эти вещества могут распадаться.

4 Каждого продукта должно быть немного. От лишнего съеденного количества еще нужно суметь избавиться без потерь для здоровья.

5 Не запивать водой во время еды. Только натуральными кислыми напитками- морсами, компотами. Естественно, без сахара.

Как выбирать полезные продукты?

Покупать их самому. Покупать то, что хочется. Ориентироваться на внутреннее ощущение. Единственное условие для правильного выбора – ничего не покупать на голодный желудок. Иначе купите то, что дает энергию (жирное и сладкое) вместо того, что надолго увеличит вашу мужскую силу.

Видео

---
Желаю любви и счастья
На благо всех живых существ! =)

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 10

«Повышаем уровень тестостерона»


иван
10:43 05 октября 2016
Сергей спасибо очень нужный материал, и сумел на личном опыте убедится но с некоторыми параметрами не согласен, а именно

. Специи подавляют внешние фитогормоны. Карбамон, красный перец, кари, чеснок,

чеснок чорный перец вошли в мой каждодневный рацион, еще и потому что это приписал мне доктор тибетской медицыны, и не только- мед, зеленый чай, надо отметить что черный чай вымывает из костей кальций, также нужно отметить что кушать нужно только свеже сваренные блюда, желательно до 4 часов, так как эта пища имеет энергетические свойства, после 4 часов эти свойства теряют свойства энергонаполняемости....

 
 
Благодарю

иван
10:58 05 октября 2016
Недавно было доказано, что чеснок способен поднимать уровень тестостерона - ключевого в росте силы и массы гормона. Кроме того, в качестве побочного эффекта чеснок еще и снижает выработку кортизола.

Тестостерон и кортизол - природные враги, борющиеся за право воздействовать на мышечные волокна. Тестостерон приводит к росту мускулатуры, а кортизол - к ее разрушению. Чеснок одновременно стимулирует первый гормон и убирает второй, то есть его анаболический потенциал для атлетов поистине огромен.

 
 
Благодарю
18:03 05 октября 2016
Сергей, понимаю, что тема для парней, но много тестостерона это беда, каждый день тестостероновые атаки приходится терпеть, аццки тяжко. Минусы: немотивированная агрессия, всегда заряженный мозг, до безумия, бешеная физическая активность, на износ, неадекватное поведение, травмированные такой фигней друзья и подруги, что важнее, потом чувство вины, ай. Снимаю пролактином, не сама, организм реагирует, сбрасывая кортизол от этих тучных тестостероновых облаков, по русски - это слёзы. Не эмоциональные, а пролактиновые, прям каплями, как знаешь когда сброс избыточного давления в системе.
 
+1 
Благодарю
18:06 05 октября 2016
Везде нужна середина, для домашних мальчиков это пускай прокачаются, конечно, для альфа самцов - снизить бы его, опасно ⚠ для жизни.
 
+1 
Благодарю
18:09 05 октября 2016
Он разлагается в адреналин, это плохо плохо, потому что резерв адреналина на случаи исключительные заточен, когда тигр 🐯 тебя уже почти догнал, к примеру. А здоровый гормон это норадреналин, он совсем другой прикинь, каждый день перепрыгивать пропасти, рвать тиграм пасти, это же ад, а не буддовость.
 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
18:19 05 октября 2016
Конечно, все хорошо в меру. Нужен серединый путь. те мужчины у кого он зашкаливает не будут на этом сайте и читать подробные статьи, я думаю у них в голове другое)))
 
+3 
Благодарю
18:42 05 октября 2016
Поверь на слово, у них в голове то же самое))) только в варианте как это сказать то правильно, g force что ли. Это ужасно, безумный (со стороны, им кажется, что предельно логичный) набор контрпродуктивных действий.
 
 
Благодарю
18:48 05 октября 2016
Это такая удивительная хрень ещё и на фоне вегетарианства, да. Повышает, согласна теория верная, зачем спорить, но для нежных комнатных. А там такой интеллект, что страшно в первую очередь за него, потом за себя, потом за всех живых существ. Добрый, но поведение на тестостероне вредит, нарушая первый принцип.
 
 
Благодарю
19:15 05 октября 2016
Вино сухое для всех, неважно, женщина или мужчина. Просто подумайте, почему сладкие, полусладкие, полусухие стоят дешевле, это ответ. За вас уже подумали))). Сахар никому, нафиг. Траву едим, пока есть трава 🌿, зимой как Бог положит, это всяко бывает, нам вот сегодня сала с чесноком на завтрак подогнали, все как упоротые лисы слопали без зазрения, сезон простуд, страна тарится противовирусами в ожидании эпидемии, а тут такое лекарство))) пиво парням мимо кассы, это для девочек. Растворимый кофе вреден всем, сжигает слизистую желудка, натуральный варим. Кофеин не при чём, у него плюсов столько же сколько минусов, главное только в первой половине дня, чтобы проснуться совам. Растворимый в топку. Иван чай не содержит совсем, но утро с иван чаем это трэш, мы же в одном мире живём? )) после обеда иван чай. Вкусный с вишневым листом, сладкий как со стевией, уже забыла, когда листья стевии добавляла, тупо выходит вкусный сладкий чай. Не люблю сладкое, но вишнёвый лист приятно удивительно сладок, удивлена. продукты конечно только сам, но на полный желудок, иначе купишь всякую х. Как-то так)))
 
 
Благодарю

иван
09:32 06 октября 2016
Это своего рода как садится на иглу, все твое хорошое самочуствие будет зависить именно от его тестотерона, он будет тобой двигать, а ты со всех сил будеш стремится к нему....

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



Обсуждаем тему: Повышаем уровень тестостерона

Сайт знакомств для серьезных отношений - vlublen.com
Общение и знакомства для серьезных отношений добрых людей

На Благо всех!

Поделиться:


Фон на страницу =)