Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Молочные продукты. Вальтер Вайс. 1,5 часа. Мой вывод: Добровольный геноцид...

 
21:36 24 июля 2021     0   просмотров: 40
О пользе молока можно посмотреть у О.Г.Торсунова.

Меня всегда умиляют люди, которые в силу экспертности в одной области переносят свою уверенность на область знаний, в которой их уверенность базируются не на подтверждённых результатах исследований академической науки,
а на мифах обыденного мировоззрения,
и на результатах успешной работы коммерческой пропаганды производителей какой-то продукции.

Смотрите "эффект Даннинга-Крюгера", будете замечать его у всех, и у меня и у вас).

После ознакомления с полуторачасовой лекцией профессора, доктора Вальтера Вайса о молочных продуктах и заболеваниях я записал:

"Плыть против законов природы можно лишь короткими рывками. На длинных же отрезках времени лучше плыть с природой по её течению".

Я знал о вреде молока и молочных продуктов.
Но после просмотра всей 1,5-часовой лекции, которая легко ищется на ютубе, я был просто потрясён! И молоко, и молочнокислые продукты и сыр - вреднейшие из продуктов, которые употребляет человек.

Не знаю, можно ли тут вставить видео..

Поэтому привожу траткие тезисы, которые поверхностно пробегают по результатам исследований большого числа академических институтов с мировой известностию. Лучше, конечно найти и посмотреть лекцию Вальтера Вайса полностью.

Кстати, у эксперта висцеральной терапии, А.Т.Огулова также есть на ютубе ролики о последствиях употребления молока и продуктов из него.

Ученый с мировым именем - Prof. Dr. Walter Veith - о вреде молока. (изложение речи)

---------------------------------------------------------------------------

Белый жидкий яд замедленного действия.
Ученый с мировым именем - Prof. Dr. Walter Veith - разоблачение лжи о "пользе" молока. (изложение речи)


Насколько полезно молоко?

Если мы не будем пить молоко, наши кости развалятся?

Человек - это единственное существо, которое после употребления молока в детстве, продолжает это делать на протяжении всей жизни. ...

Кошки очень любят молоко, но ветеринары открыто заявляют, что им лучше вообще его не давать, так как у них могут развиться заболевания почек.

Потребление молока создано человеком искусственно.

Что есть правда и ложь о молоке? ...


Коровье молоко очень богато питательными веществами, которые превосходно подходят теленку; женщина так же может давать молоко, превосходно подходящее младенцу.

Хорошо продуктивная молочная корова дает до 80-120 литров молока в день. В дикой природе буйволица дает 3-4 литра в день.

Самый главный и ценный элемент, содержащийся в молоке - это кальций. Откуда берет корова этот кальций? - Из зеленой травы или сена.

Молоко содержит жир, протеин, сахар (лактоза). Протеин состоит из казеина и сыворотки. Лактоза состоит из галактозы и глюкозы.

Казеин переваривается с помощью особого фермента - ренина, который вырабатывается в желудке теленка. В желудке поросенка тоже вырабатывается ренин, но только другой - подходящий для усваивания молока его матери.

Белок, содержащийся в молоке женщины, переваривается младенцем при помощи специальной бациллы, которая производится в груди у матери и передается ребенку вместе с молоком. После отнятия от груди человек более НЕ получает это особое вещество.

После того, как теленок перестает получать материнское молоко, у него прекращается вырабатываться соответствующий фермент. Если же теленку после этого продолжать давать молоко, он может заболеть и погибнуть.

Человеку, если он не получает материнское молоко, так же трудно переварить другое молоко, так как он не получает вещество, помогающее переварить казеин.

У всех видов млекопитающих разная структура расположения аминокислот, содержащихся в казеине.

При употреблении молока особей другого биологического вида казеин будет переварен НЕ полностью. Не переработанные вещества попадают в кровь. Если они чужеродного происхождения, то организм начнет вырабатывать антитела. Если чужеродные белки очень похожи на человеческие, то будут вырабатываться соответствующие антитела, которые вместе с чужими будут уничтожать и наши собственные клетки. Это называется "автоиммунная болезнь".

Благодаря большему содержанию протеина в молоке коровы, теленок увеличивает свой вес в три раза быстрее, чем человек.

Мозг - самый главный орган, который должен развиваться после рождения ребенка. Мозг состоит, главным образом, из жиров. Имеется тот факт, что дети, которые в большей степени питались коровьим молоком, имеют значительно ниже коэффициент интеллекта (IQ), чем те, которые питались материнским молоком.

Ребенок, растущий на коровьем молоке, может "буйно" расти и быть более упитанным, чем растущий на материнском молоке, но его мозг и интеллект будут значительно менее развиты.

Никакого йогурта для детей! - Корове молоко вызывает нагрузку на почки. Чтобы переработать молоко, организм вырабатывает огромное количество кислоты, которая повреждает почки.

Стенки кишечника повреждаются кислотой, и он начинает кровоточить, а кровь содержит железо, которое таким образом тоже выводится из организма. Частая причина поносов - молоко.

Вред молока общеизвестен в научном мире, но не в рекламе. Индустрии НЕ выгодно, чтобы народ знал правду.

Возникновение катаракты - тоже может быть причиной употребления молока: галактоза - это разновидность сахара, которая усваивается только грудным младенцем. Взрослый человек не может переработать галактозу в глюкозу. Неусваемую галактозу организм откладывает в клетках кожи или под кожей (и это уже выглядит как целлюлит), а так же в области глаза, и так возникает катаракта.

Такие же отложения возникают и на суставах, что вызывает их неподвижность и боль; и так же организм находит много других мест, где и откладывает галактозу.

Вместе с молочными продуктами мы употребляем жир и холестерин. Самое опасное то, что жир, содержащийся в молоке - это оксидированный [окисленный] холестерин, который намного опаснее обычного.

Употребление молока и молочных продуктов создает проблему излишнего веса. Калории, которые содержатся в жире, и калории, содержащиеся в углеводах, усваиваются организмом по-разному - сначала углеводы, только после этого жиры.

Основной источник энергии для любого живого существа - глюкоза. Если организм получает с пищей достаточное количество углеводов, то жир он просто откладывает. Пища, содержащая много углеводов, НЕ может сделать толстым, потому что организм израсходует эту энергию в первую очередь.

Указываемый на упаковках молочных продуктов процент содержания жира в 10 раз занижен, так как производитель указывает соотношение жира и воды в молоке, а не соотношение жира и собственно продукта.

Медицина доказала, что жир, содержащийся в молоке делает жирным, а реклама наоборот. Также она утверждает, что употребление молока предотвращает потерю кальция, но кальций не имеет никакого отношения к похудению. Можно прямо сказать, что реклама лжет.

Диабет - тоже являющийся автоиммунным заболеванием, также связан с потреблением молока.

Результаты проведенного эксперимента: по сравнению с теми, кто НЕ употреблял молоко - у тех, кто его употреблял, иммунная система подавлена.

При употреблении коровьего молока чернокожий ребенок получает понос, белокожий получает запор, но причина одна - лактоза.

Какое отношение имеет молоко и кальций, содержащийся в нем к остеопорозу ["усыхание костей"]? - Одна из причин остеопороза - большое содержание протеина (конкретно - белка животного происхождения) в питании.

Животный белок вызывает в организме выработку большого количества кислоты, а повышенная кислотность в организме, в свою очередь, нейтрализуется кальцием, который организм берет из наших костей. Более того, при этом подавляется работа тех клеток в кости, которые вырабатывают кальций.

Лейкемия - вирусное заболевание, как людей, так и животных - тоже автоиммунное, которое также может передаваться через молоко.

Коровы, зараженные этим вирусом, дают намного больше молока; - какую корову при покупке выберет фермер, зная, что зараженная, дает больше молока? - Тот факт, что корова является носителем этого вируса, не означает, что она обязательно заболеет лейкемией. - Поэтому он выберет зараженную.

Диабет (тип-1) и склероз связаны с употреблением молока.

Туберкулез, бруцеллез, дифтерия, скарлатина, чума и многие другие прекрасно передаются через коровье молоко, так как в нем большое количество жиров, которые превосходно защищают возбудителей инфекций от желудочной кислоты - от желудочного сока. Молоко быстро проходит через желудок и, попадая в кишечник, усваивается вместе с носителями различных заболеваний.

Заболевание листерией - бактерии, переносящие это заболевание, также передаются через молоко и НЕ погибают при его пастеризации.

При пастеризации молока обычные лакто-бактерии погибают, а большинство патогенных выживают (сальмонелла, всевозможные бактерии стафилококков и так далее). Поэтому пастеризованное молоко не скисает, а гниет. То есть пастеризация не решает проблему уничтожения патогенных бактерий.

Диарея, хроническое воспаление слухового аппарата - результат кормления детей всевозможными молочными смесями на основе коровьего молока.

Хроническая усталость, головные боли, боли и судороги в мышцах (в основном в области шеи, спины и поясницы), гиперактивность у детей, диарея у детей, всевозможные аллергии, проблемы с дыхательной системой, астма, респираторные заболевания, развитие атеросклероза уже в раннем возрасте, угревая сыпь (особенно у молодых людей), артрит, многие нервные болезни - также болезни, которые ученые связывают с употреблением молочных продуктов.

Кальций, содержащийся в коровьем молоке, усваивается только на 25%, а остальной идет на нейтрализацию кислотности, то есть потеря кальция больше, чем его усваиваемость. К тому же, этот излишний кальций причиняет огромный вред, так как организм может вывести его лишь с трудом.

Для усвоения кальция необходим такой элемент как магнезий. Вся растительность, которая выглядит темно-зеленой - очень хороший источник получения кальция напрямую.

Коровье молоко практически НЕ содержит витамина C, очень мало витамина D, соотношения фосфатов и кальция прямо противоположно тому, что должно быть.

Молоко способствует развитию таких раковых заболеваний как рак предстательной железы, рак яичников, рак прямой кишки и рак груди.

Что же получает человек еще, когда он употребляет молочные продукты? - Фекалии, бактерии, вирусы, антибиотики, гормоны, органические пестициды (накапливаются в организме коровы, и присутствуют в мясе и молоке в тысячи раз больше, чем в самом корме).

Насколько хорош сыр? - После переработки молока в сыр в нем остается галактоза; творог и молодой сыр богат содержанием казеина; сыр также богат окисленным холестерином.

Что делают бактерии с твердым сыром? - Они переработали и переварили все то, что могли переварить. Не смогли они переварить белки, которые с трудом может переварить наш желудок.

Сыр, попадая в желудок, находится там очень долго, так как белок, содержащийся в сыре, не может быть нормально переварен и на длительное время остается в желудке. Так как наш желудок полон, то это вызывает ощущение сытости; и когда мы ощущаем сытость, то считаем, что хорошо поели, но какое количество пищи усваивается через желудок? - Это ноль.

Желудок только переваривает пищу, усваивание питательных веществ в организме начинает происходить только в кишечнике.

Все современные спортсмены перестраиваются с той пищи, которую они употребляли раньше на новый вид питания - на употребление только растительной пищи - для того, чтобы быть более конкурентно способными, по сравнению с теми спортсменами, которые питаются по старому.

Сыр НЕ должен никогда попадать в человеческий желудок. Запомните: никогда.


В мире не существует другого такого продукта как сыр, который так драматически увеличивает кислотный баланс в нашем организме.

Женское бесплодие: галактоза откладывается на стенках труб, которые ведут к яичникам. В Таиланде, например, женщины остаются плодородными до глубокого пожилого возраста.

Мужское бесплодие: употребление молочных продуктов ведет к снижению подвижности сперматозоидов в 3 раза, то же и в отношении их количества.

Повышенная кислотность ведет к потере иммунитета.

Вирус
СПИДа - при употреблении молока резко падает количество лимфоцитов (антител) в организме.

Повышение кровяного давления: причиной является отложенный в кровяных сосуда излишний кальций, ранее выведенный из костей человека.

Весь научный мир знает об этом, но реклама сильнее науки.

Конец цитаты.


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«Молочные продукты. Вальтер Вайс. 1,5 часа. Мой вывод: Добровольный геноцид...»

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться: