Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход
Вдохновение быть принцессой!

Культура домашней одежды. Статья для девочек.

+4  
11:57 16 мая 2013     1   просмотров: 1185

(Авторский материал)

"Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и простушкой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам соблазнять своим красивым видом чужих мужчин?"
 
Порой совершенно удивительно, насколько в нашей жизни отсутствует понятие культуры домашней одежды! Мы можем облачиться в умопомрачительные наряды для выхода из дома, но, вернувшись, сбрасываем с себя неземной красоты платье для того, чтобы переодеться в мужнину растянутую футболку и старые спортивные штаны. Нежные атласные туфли отправляются в коробку, а на наши холеные наманикюренные (хотелось бы в это верить) ножки водружаются верные клечатые тапки нечеловеческой формы и размера. А ситцевые халаты в ностальгический цветочек? А бигуди? А растрепанные волосы и бледное лицо? 
 
И во всем этом «очарованье» мы предстаем пред утомленным рабочими сражениями мужем. 
 
Реакция?
 
Он будет недоволен. И будет прав.
 
Согласно Ведическому знанию, дом – это продолжение внутреннего мира женщины. То, что внутри, то и снаружи. Мы очень трепетны к пространству вокруг – пылинка или хаос вещей  способны расстроить нас не хуже съеденного после шести яблочного пирога. 
И даже не это поражает меня больше всего. Многолетний опыт сортировки гардероба клиентов убедил меня в том, что, не смотря на то, что женщина способна поддерживать порядок и уют в доме, это вовсе не означает, что и к домашней одежде она так же щепетильна.
Вас вполне могут ожидать вещи, признанные не годными к ношению в общественных местах, однако прочно укоренившиеся в ее личной домашней моде. 
 
Пришло время что-то изменить, не так-ли?
 
Поймите, дома вы всегда должны выглядеть красиво! Это правило, аксиома, закон! Первое, что должен увидеть ваш мужчина, проснувшись – это вы, олицетворение его наслаждения. Иначе он просто будет искать его в другом месте, а это невыгодно, понимаете?
 
В Ведах сказано – главное профессиональное занятие женщины – это любовь. И похожа она должна быть на цветочек, на любовь! 
 
Поэтому с самого утра встаем пораньше и отправляемся приводить себя в порядок. Прическа и аккуратный макияж – обязательны. 
 
Теперь  к облачению.
 
Есть такая поговорка: casual clothes cause casual manners. В бесформенной расслабленной одежде вы и чувствуете, и ведете себя слишком свободно. И прощай горделивая осанка, элегантность и шарм. А это не имеет ничего общего с соблазнением. 
 
Я вам от души рекомендую выбросить все старые спортивные штаны. Им место в спортивном зале и нигде больше. А для дома выбирайте платья. 
 
Вы можете порадовать своего мужчину короткой юбкой, тогда хорошая идея дополнить ее хлопковыми чулочками длиной чуть выше колена. Тапочки вам не понадобятся, ведь только без обуви женщина сможет заземлиться - ощутить поддерживающую ее силу земли.
 
Любите рубашки мужа? Отлично! Пусть вдохновением для вас служит Анджелина Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит». На ней, как вы помните, рубашка Брэда Питта смотрелась великолепно. Особенно, если кроме рубашки больше ничего не надевать и ходить перед мужем на цыпочках. 
 
Длинные юбки так же имеют свой шарм. Образуя воронку при ходьбе, они способствуют увеличению женской энергии. Вспомните старославянские сарафаны – это настоящая магия обережной одежды!
 
А что до домашних туфель, то рекомендую выбрать удобные модели на каблучках – муж будет в восторге! Каблучки создают эффект поднятых ягодиц, тонизируя мышцы влагалища, тем самым способствуя оздоровлению женского организма. 
Тогда как бесформенные тапки огромных размеров только расхолаживают походку, заставляя вас увеличивать размах шагов, чего никогда не допустят  аккуратные туфельки или балетки для дома.
 
Своей красотой вы не только позаботитесь о самом любимом вашем мужчине, но и о себе, ведь для нас, девочек, чувствовать свою привлекательность - лучший рецепт для счастья!

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 1

«Культура домашней одежды. Статья для девочек.»

Отличная статья!

Надо взять рекомендации на заметку))

Спасибо, Юлия! Эмоции любви

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)