Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход
Вдохновение быть принцессой!

Должна ли женщина подчиняться мужчине?

+1  
18:31 06 апреля 2012     4   просмотров: 3881

(Авторский материал)


Здоровье женщины очень зависит от энергии в пупочном центре, движение ее зависит от способности подчиняться. Добровольно. Счастливо, на основе любви. Просто. Муж сказал – хорошо. «Ты думаешь, ты считаешь, что я не права? Тебе лучше знать». Все. Сделала, потом говорит: «Я все-таки думаю, что ты был не прав». Сделала все, как он сказал, да.

Один мужчина пришел и говорит: «Почему у тебя такая жена замечательная? Почему у вас такая гармония в семье?» Пришел, к своему наставнику пришел. Наставник говорит: «Сейчас я тебе покажу, почему». Говорит: «Жена, можно тебя на минутку?» Жена пришла. Он говорит: «Возьми, пожалуйста, глину». Она взяла глину. Он говорит: «Смешай с маслом, топленым маслом». Она посмотрела на него взяла масло, смешала. И теперь напеки пирожков. Ну, печенья. Она спекла, принесла ему. Он говорит: «Теперь выкинь их. Что ты из глины печенье напекла?» Она выкинула, говорит: «Все?» Он говорит: «Да, иди. Я поговорю с человеком». Он говорит: «И все что ли?» Он говорит: «Да, и все».

Он приходит домой. Жена сидит в карты играет с подругами. Он говорит: «Жена». Тишина. «Жена!» – «Пошел к черту!» – «Жена! Жена, сюда иди, я тебе сказал!» Пришла. Говорит: «Возьми глину». Она взяла. «Возьми масло». Она взяла. «Смешай!» Смешала. «Напеки печенье». – «Ты чего – спятил что ли?» «Я тебе говорю – напеки печенье». Спекла. «А теперь выброси». Она взяла ему, и этот противень на голову надела. Дырка только получилась вместе с печеньем. Он пришел, говорит: «Да, я понял разницу».

То есть, счастливая женщина – это здоровая женщина. Эмоционально и физически. А здоровая и счастливая женщина, которая нашла человека, которому с удовольствием подчиняется. Радостно подчиняться ей. Нравится подчиняться, представляете? Нравится. Мужчины не представляют. И женщины тоже. Почему? Потому что энергия то крутится уже давно в другую сторону. И раз она крутится другую сторону, отвечая за распределение энергии к органам, расположенным ниже диафрагмы, то я вам клянусь, у гинекологов безработицы не будет в ближайшие годы. До тех пор, пока женщины борются за 8е марта и за эмансипацию, и за равенство полов, и за контроль, и за «кто в доме хозяин и так далее. Гинекологи будут и после психологов и фармацевтов, и еще юристы, да, адвокаты, будут по-прежнему самыми популярными профессиями. Они без хлеба насущного не останутся. Поэтому есть выбор.

Когда закрывается этот пупочный центр? Энергия в нем почему перестает двигаться? Тогда, когда запрещено использовать собственный разум и принимать собственные решения. Вы скажете – так это и есть контроль и власть. Нет? Это не значит, что женщина, которая подчиняется, она больше не имеет своего мнения. Или она как дурочка тупо принимает все как «плюнь в глаза божья роса». «Да, дорогой, да, дорогой…» Болванчик такой в юбке. Головка такая, знаете. Вовсе нет. Она имеет свое мнение, она потом его выскажет мужу в ласковой форме. Может быть, даже не в ласковой. Но в подходящих условиях опять-таки. Обязательно выскажет. Но принцип «сначала исполняй, потом обсуждай» делает женщину здоровой и счастливой.

из лекции Р.Нарушевича


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 4

«Должна ли женщина подчиняться мужчине?»


Марина
15:14 17 октября 2017
Очень интересная мысль по поводу подчинения мужчине. Я , думаю никаких проблем с подчинением не будет только там, где два взрослых человека осознанно и серьезно подходят к вопросу брака.

 
+1 
Благодарю
15:47 17 октября 2017
Да, счастлива женщина, нашедшая мужчину, которому с удовольствием подчиняется!

Вопрос лишь в том, где такого мужчину найти, подчиненение которому приносит счастье! Или, хотя бы, не приводит к негативным последствиям

 
+1 
Благодарю

Александр
10:30 19 октября 2017
Вроде бы мелочь,

подходят к вопросу брака.

но в мелочах, есть не мало Важного!..

Брак - не очень хорошее слово. И произошло в те времена... когда мужчины были уже, не такими уж мужчинами, а женщины женщинами.

Лучше, конечно, подходит слово - союз.

Однако... Девушка, которая до замужества не выучила пять ролей жены, называлась НЕвестой. Выучившая - вестой. Невеста - это не готовая к семейной жизни девушка. И "союз" с таковой, называли - браком.

 
 
Благодарю

Александр
10:55 19 октября 2017

Вопрос лишь в том, где такого мужчину найти, подчинение которому приносит счастье!...

На другой планете (локе).

Да вот, говорят, что "Золотому Вкраплению" в Веке-Кали уже 500 лет. В Библии, так же есть упоминание (в откровении Иоана), что "Сатана" будет скован на тысячу лет, после чего вновь "выпущен". Если проводить паралели, то, Кали-Юга - продолжится. Правда Ведические лекторы, утверждают, что "Золотое Вкрапление", проблится 10000 лет. Ну что ж, хотелось бы верить.

А пока, советуют лишь "воспевать" Имена Бога. Благодарю

...И не смотря на "новую волну" - Ведических Знаний... - открывающуюся для людей, многие - судьбы... - неизменно "проходят в своих коридорах".

О. Г. Торсунов (один из Ведических лекторов), как то на очередной вопрос, такого же "содержания", ответил... Напишу не дословно, по памяти, общую суть:

Мужчину, который соглашается с Вами на семейный союз, и который готов взять на себя ответственность за Вас, можно считать для Вас - мужчиной об Бога.

И, это... небезосновательное "утверждение", в среде - духовной безграмотности, где люди, пока ещё в массе своей... - женятся и выходят замуж - "на глаз"... Т.е. - совершенно БЕЗ Знаний!..

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)