Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход
Вдохновение быть принцессой!

Послушание жены мужу

+1  
11:14 22 февраля 2013     0   просмотров: 1385

(Авторский материал)

Один мужчина пришел к своему наставнику и говорит:
«Я хочу понять, почему у тебя такая замечательная семейная жизнь, почему у тебя все так гармонично, так дружно живете, а я со своей женой постоянно ругаюсь».
И тогда его наставник, он позвал свою жену: «Жена, иди сюда». Она пришла. Он говорит: «Возьми, пожалуйста, топленое масло, все, что у нас есть дома… (это очень большая ценность в ведическом доме) … и возьми, пожалуйста, глину». 
Она взяла спокойно масло и глину с легкой улыбкой на губах. Он сказал: «Смешай, пожалуйста»-Она смешала. Он говорит: «Наделай маленьких печений, лепешечек маленьких»- она сделала. Он сказал: «Теперь отнеси и выпеки все это», она отнесла и испекла. Когда она принесла готовые, муж сказал: «Выброси все это в мусорное ведро». Она выбросила и спрашивает: «Я могу дальше идти заниматься делами?» Он ответил: «Да, спасибо, больше ничего не нужно». Женщина счастливо ушла. 
Когда мужчина, который пришел к своему наставнику за таким удивительным опытом, пришел домой и попросил свою жену, которая играла в карты со своими подругами … (Что, собственно, неплохо, что она была с подругами, но не очень хорошо то, что играла в карты потому что азарт, стресс, риск и напряжение – это не женские источники счастья.) 
Он попросил жену точно так же, хотя не столь быстро она откликалась на его просьбы, взять масло, взять глину. Когда он попросил смешать, жена покрутила ему у виска, но все-таки сделала это, вздохнув тяжело и посмотрев на мужа с укором и подозрением. И когда она выпекла, он сказал: «Выброси это в мусорник». Но вместо того, чтобы выбросить в мусорник, жена одела ему противень с этими свежевыпеченными печеньями на голову.

И если вы спросите, какова мораль этой истории, она очень простая. Одна женщина, то есть жена духовного наставника, имела достаточно лунной энергии для того, чтобы следовать. То есть она достаточно ухаживала за собой, она уделяла внимание сама себе, всегда могла попросить о тех желаниях и о той заботе, которая ей нужна, имела хорошее общение, то есть это был человек, который имел общение в благости. И в случае со второй женщиной, эта женщина практически не имела этого уровня, этой силы, этого ресурса лунной энергии. Поэтому это не такая простая и не такая дешевая вещь – выработать в себе смирение. Женщины думают, что его можно выработать просто потугами, как бы. То есть каждое утро внушая себе, стиснув зубы, что «я смиренная, я смиренная, я совершенно смиренна, я очень послушна».Невозможно сделать искусственно, нужно знать принципы, как это делается.

Руслан Нарушевич


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«Послушание жены мужу»

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)