Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Реинкарнация

+4  
22:19 16 сентября 2015     1   просмотров: 211

(Авторский материал)

Есть множество историй о том, как люди вспоминали свои прошлые жизни, и даже находилось документальное подтверждение тех событий, о которых они рассказывали. Это, действительно, не плод воображения и не игра воспалённого ума. Мне приходилось множество раз помогать людям просматривать свои прошлые жизни, и у меня отсутствуют сомнения в том, что это реально возможно, что мы живём множество раз, накапливая необходимый совокупный опыт проживания в физической реальности, развиваясь в невероятно трудных условиях, постигая каждый раз смысл бытия. По этим эпизодам, часто трагическим, можно писать целые романы с захватывающим сюжетом.

Опыт, он у каждого свой и удивительно разный. Рассматривая его, лучше удержаться от двойственных суждений о том, что хорошо, а что плохо, потому что суждения в большинстве своём окажутся предвзятым мнением, основанным на ограниченных представлениях и внушённых штампах. Накапливая опыт, мы постигаем Принципы и Основы Мироздания, это Правила, которые определяют движение и развитие всего сущего. Нарушение этих Правил ведёт к нарушению порядка и принципов существования и возникновению отклонений, патологии и даже разрушению основ существования. Все циклы в Мироздании творение-поддержание-разрушение подчиняются этим Правилам. Принцип цикличности создаёт условие временности всех форм существования в материальном мире, и каждая форма обладает своим сроком разрушения. Любая форма создаётся особыми вибрациями, сочетание которых создаёт бесконечное множество форм. И здесь можно наблюдать зависимость между частотой вибраций, создающей форму существования, и временем существования этой формы. Не вдаваясь в физику явлений, можно прийти к выводу, что существуют такие формы существования, их можно назвать тонкоматериальными, потому что они не обладают такой плотностью, которая присуща всем материальным объектам Вселенной, длительность жизни который сопоставима с понятием вечности. Вообще-то, к таким субстанциям мало походит понятие форма, потому что форма подразумевает что-то конечное и постоянное, а эти субстанции скорее обладают целостностью и индивидуальностью, но не постоянством формы и содержания. Сутью этих философских рассуждений является представление, что душа и является такой субстанцией, которая, чтобы действовать в материальном мире, создаёт себе конечную форму, подверженную разрушению. При этом сама душа остаётся независимой и не связанной этой формой существования, но, тем не менее, она ассимилирует весь опыт проживания этой формы в материальном мире.

У меня отсутствует желание доказывать вышеизложенные рассуждения, мной движет простое желание поделиться полученным опытом, который запечатлён в нижеизложенной истории о людях, которые существуют в настоящий момент в нашем мире. Один из персонажей осуществил столь быстрое перевоплощение, что смог встретиться со всеми, с кем был в очень близких отношениях в предыдущем воплощении.

Много лет назад я познакомился с одним творческим коллективом, который проводил концерты и спектакли. Мне нравилось посещать эти мероприятия, и со временем я сдружился с ними. Иногда, мне, также, предоставляли возможность выступить со своими стихами. В этом коллективе была она женщина поэтесса, на стихи которой было написано много песен, исполняемых этим коллективом. Со временем она стала известной и выпустила несколько сборников своих стихов. Наша дружба развивалась с ней постепенно и, однажды, она попросила у меня помощи разобраться в семейной ситуации.

У неё назрел конфликт с сыном. Чтобы было понятно, расскажу предысторию. Сын родился с серьёзными физическими отклонениями, которые с детства сделали его инвалидом. По мере взросления недовольство сына своим состоянием росло, и он стал высказывать его своей матери и обвинять её в том, что она является виновницей его состояния. Став взрослым, и в небольшой степени постигнув механизм причинно-следственной связи, он ещё больше утвердился в виновности матери. И вот, чередующиеся приливы любви к матери и нарастающее убеждение в её виновности, создали душераздирающий конфликт между двумя близкими родными людьми.

На протяжении всех лет мать старалась помощь сыну понять, что это не так, а также исцелить его физическое несовершенство, водя его к врачам и целителям всех мастей. Боль матери была и так невыносима, а с возникновением обвинений со стороны сына, стала ещё тяжелее. Сколько слёз было пролито обоими за годы взросления сына… Спрашивается, за какие грехи такие страдания?

Если бы всё было так просто…А может и нет этих грехов…

Причиной этой истории является Любовь. Хотите, верьте, хотите, нет…

Теперь наше повествование переходит к стадии расследования. Формирование данной ситуации происходило во многих жизнях обоих персонажей. Они неоднократно воплощались вместе и решали различные задачи, накапливая свой опыт, во всех воплощениях их связывала Любовь и различного рода обещания. Потребовался не один сеанс, чтобы распутать этот замысловатый клубок, в котором переплелись нити жизней многих людей.

Жила была одна молодая семья, в которой царили мир, гармония и любовь, и в этой атмосфере подрастала дочь, которая являлась плодом этой любви. Жили они, не тужили, пока, в дом не пришла беда. Однажды, мужчина поехал по делам на машине, он, видимо, торопился и потерял контроль над ситуацией, что привело к совершению ошибки, в результате которой произошла авария. Во время аварии мужчина сильно пострадал, получив большие увечья, от которых он скончался на месте. Поднявшись над своим телом и осознав степень бедствия, он пришёл в отчаяние. Он понял, что его желание поскорее вернуться домой к любимым, привело к катастрофе и, теперь, они ни когда не будут вместе. Отчаяние и протест против происходящего, а также сила любви к близким ему людям, пробудила в нём сильное желание, вопреки всему, вновь оказаться рядом. Он даже не стал подниматься в высшие сферы, где происходит отдых и ассимиляция полученного опыта, а лишь поднялся на ту высоту, с которой мог увидеть последующие хитросплетения жизни. Далее, руководствуясь быстрым расчётом, он ринулся вниз и воплотился в семье женщины, которая в будущем станет участником творческого коллектива, на выступления которого будет приходить его жена. Но, из-за скорости перевоплощения энергии, проявившиеся во время катастрофы, впитанные субстанцией души, оказали влияние на физическое тело новорождённого, изуродовав его. Если бы не эта торопливость…, всё могло бы произойти иначе. Он бы мог вернуться домой целым и невредимым. Другой вариант, он мог бы воплотиться в здоровом теле, переосмыслив полученный опыт и рассеяв в высших сферах низковибрационные энергии от катастрофы. Тогда бы он, конечно, не встретился бы с женой и дочерью. Но, разве эта встреча может вернуть ему прежний статус мужа и отца? Он об это не думал, им двигал импульс. В данном случае проявилась ещё одна особенность столь быстрого перевоплощения, у мальчика сохранилась память о предыдущем воплощении. Правда, он не связал события, произошедшие с ним, со своим настоящим состоянием, не хватило осознанности.

Шли годы, молодой человек рос, его мама стала поэтессой, участвовала в выступлениях. И на одном из них произошло её знакомство с женщиной, у которой подрастала дочь. Женщина эта, пройдя путь испытаний страданием от потери любимого мужа, многое переосмыслив, увлеклась эзотерикой и, в результате стала целительницей. Боль от потери затихла, и она вновь вышла замуж. С момента знакомства стал разворачиваться сюжет, задуманный молодым человеком. Мама-поэтесса со временем обратилась за помощью к целительнице, чтобы она посмотрела сына и постаралась ему помочь.

На одном из сеансов целительница попросила молодого человека нарисовать, каким он видит себя, чтобы через рисунок просмотреть психосоматику. Каково было её удивление, когда она увидела на готовом рисунке мужчину, женщину и девочку. Недоумевая, она спросила, что он нарисовал. Молодой человек посмотрел ей в глаза и тихо сказал, это я, ты и наша дочь. Теперь шок возник у целительницы. Плохо соображая и еле видя окружающий мир, она вернулась домой. Осознать произошедшее было трудно, даже мучительно трудно. Последующие дни всё свободное время она проводила в молитве. Вряд ли можно представить и понять во всей полноте переживания этой женщины, если в своей не было ни чего подобного.

Когда на сеансе мы просмотрели эти события и как могли их проработали, оставался ещё один вопрос, это как-то нужно было поведать сыну, который живёт в своём внутреннем конфликте. Мама-поэтесса уехала домой с надеждой на удобный момент для разговора с сыном, чтобы постараться донести до него истинные причины происходящего в настоящем времени. Вскоре разговор состоялся, парень понял и успокоился. Вопрос с его состоянием и тем, что ему теперь делать в этой жизни остался открытым, но это вопрос он должен поставить сам себе и захотеть его решить.

Вот такая история, кстати, она ещё не закончилась. Ещё не все причины раскрыты. Следствие продолжается…


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 1

«Реинкарнация»


Е-Катерина
11:09 17 сентября 2015
Вот это история! Александр, спасибо, что поделились! Есть над чем подумать. Очень надеюсь, что парень сделает правильные выводы и в этом воплощении найдёт себя, свой Путь и своё счастье! Добра!Благодарю

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться: