Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Сегодня, в 18:00/19:00по Москве/ Новолуние в знаке Скорпион. Солнце и Луна встан

+2  
08:46 07 ноября 2018     3   просмотров: 80
Сегодня, в 18:00/19:00по Москве/
Новолуние в знаке Скорпион.
Солнце и Луна встанут в одну точку, между ними не будет
никакого расстояния , никакой паузы, никаких отношений...
.Это время тишины.. Глубокое погружение в родовые каналы, склады, подвалы..., закрома..
Спускаться стоит медленно и с полным вниманием, ибо Прозерпина, что стоит в соединении со светилами не любит суеты, но об/н/ожает детали, подробности, нюансы, оттенки...
Новолуние это время разрядить батарейки до полного расслабления, любое напряжение вызовет стресс, который окрасит весь следующий лунный месяц..
Те , кто не захочет расслабиться и принять дар предков, генетический месседж, посылку от прадедов, на того обрушиться серия конфликтов извне, чтоб дорасслабить...
Не стоите на пути у пробабушек, ворота открыты , ваш род выпрямит вашу дорогу, округлит эго, поможет, успокоить...негативную карму...


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 3

«Сегодня, в 18:00/19:00по Москве/ Новолуние в знаке Скорпион. Солнце и Луна встан»

12:04 07 ноября 2018
И в тишине почувствовать .... УлыбкаСердцеБлагодарю

 
+1 
Благодарю

ИГОРЬ
20:04 07 ноября 2018
..правда по древней астрологической системе Парашара муни, это будет происходить в знаке весов....

сегодня действительно день когда приходят предки...в Индии этот праздник знаменует начало нового года и имеет название Дипавали

Дивали знаменует возвращение бога Рамы в его дом в Айодхье с женой Ситой и братом Лакшманом после победы над царем-демоном Раваной. Согласно древнему эпосу Рамаяна Рама отказался от претензий на престол Айодхьи и отправился в изгнание на 14 лет, в котором его сопровождала супруга Сита и брат Лакшмана. Прекрасную Ситу похитил Равана – могущественный демонический правитель-ракшаса Ланки. Чтобы отыскать свою супругу, Раме пришлось преодолеть долгий и трудный путь, испытывающий его силу и добродетель. Определив, где Равана спрятал Ситу, Рама вступил в битву с многочисленной армией Раваны. Царь-демон был побежден, а Сита освобождена. По легенде считается, что Рама, его супруга и брат возвращались домой в кромешной темноте. И люди зажгли лампадки (дии), чтобы помочь им найти дорогу...

На санскрите, "Дипак" и "Вали" переводится как «линия лампадок», где Дипак (Diya хинд.) – это глиняная лампадка с маслом. Горящие лампадки символизируют освещение пути домой в безлунную ночь для Рамы после его победы над Раваной и 14-летнего изгнания.

Дивали – это праздник объединения семьи, победы истины над ложью, очищения. Во многих местах, особенно в Северной Индии, а также некоторых частях запада, востока и юга, Дивали считается главным праздником. На большей части территории Индии Дивали посвящается богине богатства и плодородия Лакшми, супруге бога Вишну.

По индийской мифологии богиня появилась на свет в незапамятные времена, когда боги и демоны искали в молочном океане напиток бессмертия амриту. Лакшми вышла из океана в белоснежных одеждах с сияющими глазами и с тех пор всегда сопровождает своего супруга Вишну. Один из наиболее почитаемых ее обликов – Дипалакшми (буквально переводится как «Лакшми со светильником»).

Считается, что в дни Дивали богиня вновь спускается с небес и обходит землю. Ее появления ждут в каждом доме, люди проводят генеральную уборку в домах, чтобы поприветствовать прекрасную Лакшми.

На востоке Индии, особенно в Бенгалии, Дивали посвящается поклонению богине Кали. В дни праздника перед изображениями богини молятся, а потом погружают их в воды рек и озер..

В день Дивали соблюдаются определенные традиции и каждая из них несет духовное значение. Приводится в порядок дом и тело. Очищение тела производится с помощью медитации. Одевание новой одежды представляет собой облачение внутреннего "Я" в что-то новое. Также соблюдается воздержание от пяти пороков жизни: страсти (вожделения), гнева, жадности, привязанности и эго; поэтому начинают очищение мыслей, слов, поступков и отношений. Освещение дома с красочными огнями означает, что должен присутствовать ум (свет ума). Глиняные лампы, которые называются Дипа, представляют собой тело, которое является комбинацией пяти элементов - огня, воды, воздуха, пространства и земли. Это тело бренно и дается нам только на время.

Пламя Дипы представляет собой душу (Атму), которая при достижении постоянной связи с высшей душой Бога (Параматма), даёт яркие и искрящиеся лучи. Масло представляет собой бесценный компонент - духовное знание. Сохранять пламя всегда зажженным значит быть всегда сознающим. "Я есть свет, всегда связанный с высшим светом". На этом празднестве люди стремятся пробуждиться от глубокого сна невежества и быть связаными с Высшим Светом - Богом.

Дипавали (Дипа Дана)

Дипавали - это также время для оплаты счетов, и финансовых, и кармических. Купание при свете звёзд перед восходом солнца принимается как купание в святой Ганге, таким образом очищение души и тела является благоприятным способом чтобы начать день. Такое очищение и средоточение на всем новом символизирует отбрасывание грехов прошедшего года и надежды на наступающий новый года. Сари с золотыми нитями - это символ Золотого Века (Сатья-Юги) в Ведическом цикле времени - эпохи чистоты и гармонии. Старая одежда отброшена как напоминание, что старый мир Железного Века (Кали-Юги) закончится и даст путь новой жизни.

 
+2 
Благодарю

ИГОРЬ
20:05 07 ноября 2018
матерьял взят из разных источников..

 
+1 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться: