Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Сила женского благословения

+9  
21:00 30 июня 2016     10   просмотров: 124
Нечто удивительное происходит в нашем сердце, когда мы молимся за другого человека. Ожесточенность исчезает. Мы учимся подниматься над болью и ПРОЩАТЬ; в конце концов мы даже начинаем любить человека, за которого молимся. Это настоящее чудо!Сердце


Зачем рассказывать другим? =)
Полезные записи:
1. Искренность в стихах


Комментарии всего 10

«Сила женского благословения»

22:21 30 июня 2016
Истинно так!!!

Только не всегда получается. Хотя, про «не получается», это не совсем в тему если разговор о женском благословенииУлыбка

 
+1 
Благодарю
22:03 02 июля 2016
Милые девушки в продолжение...

Когда ты молишься за своего мужа, в твоем сердце возрастает ЛЮБОВЬ к нему. И не только это — ты увидишь, как в его сердце начинает возрастать любовь к тебе, причем он даже не знает, что ты молишься за него. Это происходит потому, что МОЛИТВА ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК ЛЮБВИ. Он нам недоступен. Я видела женщин, в сердце которых не было ни капли любви к собственным мужьям и которые со временем, в процессе молитвы, открывали в себе это чувство. Иногда они ощущали перемены в себе даже после первой искренней молитвы. Говорить Богу о своем муже значит совершать акт любви. Молитва порождает любовь; любовь побуждает к дальнейшей молитве, которая, в свою очередь, усиливает любовь. Даже если мотивы твоей молитвы не совсем бескорыстны, они будут становиться таковыми по мере ее продолжения. Ты увидишь, что становишься более ТЕРПИМОЙ в общении с мужем; ты заметишь, как исчезают прежние поводы к ссорам и скандалам, как вам удается приходить к решению спорных вопросов мирным путем, минуя конфликты. Ты увидишь явные признаки ВОЗРОЖДЕНИЯ вашего союза. Дело в том, что как муж и жена, мы не можем идти по жизни разными дорогами, так как мы единое целое. Мы хотим быть вместе всю жизнь; мы хотим глубокой любви до конца наших дней. Даровать нам это может только МОЛИТВА, потому что только она говорит священным языком любви.

Сторми Омартиан "Сила молящейся жены"

 
+5 
Благодарю
11:41 03 июля 2016
Хочу поделиться с вами молитвой, которая мне созвучна и идёт от души. Ведь все мы здесь оказались неслучайно - в надежде встретить ЕГО или ЕЁ. Молитва так и называется о замужестве (личной жизни), если кому-то пригодится, я буду искренне рада за вас!

Мужчины тоже могут читать эту молитву, заменяя пару слов Улыбка

Дорогой мой Господь! Во имя Иисуса Христа я прошу тебя за личную жизнь.

Ты говорил, Господь, что нехорошо быть человеку одному. И поэтому я прошу тебя, пошли мне спутника (спутницу) жизни, пошли мне хорошего супруга и послушного Богу и научи меня правильно относиться к нему.

Дай мне, Господь прожить с ним долгую счастливую жизнь. Я хочу любить его божьей любовью, которая никогда не будет угасать.

Сделай так, чтобы тот, кому предназначено стать моим супругом был хорошим человеком и следовал твоим заповедям.

Я хочу сделать его счастливым и чтобы он принёс мне счастье.

Помоги мне увидеть разницу между обычной влюблённостью и любовью к тому, кого ты, Господь предопределил для меня.

Чтобы он стал для меня дороже всего, чтобы не совершил, ничего бы не вызывало у меня печаль или причинило боль, чтобы он никогда не жалел об этом браке.

Я хочу, чтобы этот брак стал единственным в моей жизни.

Господь, я хочу, чтобы в моей супружеской жизни не было места ни умственному, ни душевному, ни физическому насилию.

Господи, скрепи мою будущую семью духовным и физическим единством, не подвласным духу разделения.

Помоги, чтобы мой избранник подходил мне духовно и физически, чтобы у нас была полная гармония, чтобы мы ладили во всём и были, как половинки одного целого.

Пусть мой избранник будет единственным супругом и верным на всю жизнь.

И прямо сейчас я связываю всякий дух разделения, развода, разногласия, который будет пытаться поссорить нас.

И вложи в каждого из нас желание хранить супружескую верность и удали всякое желание нарушить её.

Во имя Иисуса Христа, я провозглашаю, что в наших взаимоотношениях будет царить верность, теплота, понимание, прощение, взаимная поддержка, забота и любовь друг к другу до конца жизни.

И чтобы наша любовь не ослабевала, а наоборот с каждым днём возрастала, чтобы никогда нам не было тяжело от общения друг с другом, а наоборот, чтобы мы не могли жить друг без друга.

Во имя Иисуса Христа, я провозглашаю, что мой будущий брак будет самым удачным - это будет образец истинной христианской семьи. И дети, которые родятся от этого брака будут самыми счастливыми детьми на свете.

Моя семья никогда не будет ни в чём нуждаться.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Вы можете взять, что вам близко, что-то проговаривать своими словами, исходя из вашей ситуации. Можно, что-то и убрать совсем, не каждый может планировать детей (либо поздно, либо время ушло) и тп....

Всем добра!

 
+3 
Благодарю

Александр
13:39 03 июля 2016
Замечательная тема! Сила молитвы за другого человека творит чудеса. Убеждался в этом многократно на собственном опыте. Когда молишься и отдаешь всё на Волю его, то даже в безвыходных ситуациях находится выход и все разруливатеся, как бы само собой.

Вот только в молитве об обретении супруга(и) я бы все фразы построил на основе позитивных утверждений и без религиозной принадлежности. Есть основы, которые принимаются всеми, не зависимо от расы и религиозной принадлежности. Истина одна на всех! Например вот так:

Дорогой Отец, Творец всего сущего! Прошу Тебя помочь наладить личную жизнь.

В священных писаниях сказано, что человеку нужен достойный спутник по жизни. И поэтому я прошу тебя, пошли мне спутника (спутницу) жизни, также относящегося к Тебе как я. Сделай так, чтобы тот, кому предназначено стать моим супругом (супругой) был хорошим человеком и следовал Твоим заповедям. Научи меня правильно относиться к нему (ней).

Пусть мы соответствуем друг другу духовно, душевно и физически, чтобы между нами возникла полная гармония, чтобы мы ладили во всём и смогли стать одним целым.

Отец, дай нам возможность прожить долгую счастливую жизнь в атмосфере взаимной любви и согласия, чтобы мы любили друг друга также, как Ты любишь нас. Пусть любовь в наших сердцах пребывает вечно.

Я хочу поделиться с ним (ней) счастьем и, чтобы это было взаимно.

Помоги нам увидеть разницу между обычной влюблённостью и настоящей любовью.

Помоги нам всегда бережно относиться друг к другу, быть терпимыми и прощать заблуждения и ошибки, оказывать помощь преодолевать заблуждения и исправлять ошибки.

Отец, пусть в нашей супружеской жизни будет отсутствовать умственное, душевное и физическое насилие.

Отец, скрепи нашу будущую семью духовным и физическим единством, без малейшего чувства разделённости. Пусть этот союз станет единственным в нашей жизни, скреплённый нашей верностью друг другу. Вложи в каждого из нас желание хранить супружескую верность и удали всякое желание нарушить её.

И прямо сейчас я связываю всякий дух разделения, раздора, разногласия, который может пытаться поссорить нас.

Во имя Любви, провозглашаю, что в наших взаимоотношениях будут царить верность, теплота, понимание, прощение, взаимная поддержка, забота и любовь друг к другу отныне и во веки веков.

Во имя Любви, провозглашаю, что наш будущий союз станет самым удачным и основываться на истинных семейных ценностях. И дети, которые родятся у нас, будут самыми счастливыми детьми на свете.

Пусть наша любовь возрастает с каждым прожитым днём, и помогает выстраивать гармоничные отношения, делать общение друг с другом лёгким, душевным и открытым.

Пусть наша семья всегда будет благополучной и процветающей, богатой как духовно, так и материально.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

 
+4 
Благодарю
13:52 03 июля 2016
Александр, благодарю! Мне очень-очень понравился ваш вариант молитвы и обращение к Высшему Творцу!
 
 
Благодарю

Александр
16:31 03 июля 2016
Будьте счастливы!!!

 
 
Благодарю

любовь
17:31 03 июля 2016
Мне понрввились оба варианта ,но я хочу предложить такой Дорогой Отец,Творец всего сущего! Благодарю Тебя за то что помогаешь мне встретить достойного спутника жизни. Благодарю Тебя. Отец мой существующий везде.за то что мы с ним соответствуем друг другу духовно.душевно и физически. что между нами полная гармония.мы ладим друг с другом становимся одним целым . оставаясь при этом свободными личностями. Благодарю Тебя .Отец.за то что дал нам все для счастливой жизни.за способность любить так .как Ты любишь нас . Пусть Любовь пребывает в наших сердцах вечно! Я хочу делиться с любимым счастьем и чтобы это было взаимно. Благодарю Тебя ,Отец мой существующий везде, за наше желание быть верными друг другу и сохранять семью при любых обстоятельствах. Во имя Любви провозглашаю, что готова к таким отношениям, где царят теплота.забота понимание,прощение,и любовь. Пусть наша семья всегда будет благополучной и процветающей как духовно так и материально! Благодарю Тебя за все .Отец мой существующий везде!

 
+3 
Благодарю

Александр
23:05 03 июля 2016
Да, Люба, существенное дополнение! В молитве обязатено нужна благодарность! Любовь и Благодарность две Истины, на которых держится этот мир, все осталье лишь производные от них

 
+1 
Благодарю

любовь
23:28 03 июля 2016
Желаю здравия всем нашим мыслям

 
 
Благодарю
11:19 04 июля 2016
Искренне благодарю вас за прекрассные коментарии, и классные молитвы. Пусть вас всех хранит Господь.

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)