Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

КАК ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?

+6  
01:08 30 октября 2018     10   просмотров: 113
- Никак. Мужчине не нужно ваше вдохновение. У него есть свое. Или нет. Как он захочет. А если оно ему все же нужно - это от отсутствия целостности. Если вдохновляется от вас - он еще не мужчина.
Правда в том, что каких бы высот он ни добился, если вдохновение черпает от вас - то ориентируется на женщину, становится зависим от нее внутри, от ее присутствия и одобрения. Как ребенок от мамы.
Женщины культивируют идею, что могут вдохновлять мужчин. Потому что это выгодно женщинам. «Удобный управляемый мужчина рядом, который все делает для меня. А чем больше у него ресурсов от моего вдохновения - тем больше плюшек мне от него достанется». Таков подсознательный мотив. А чтобы корысть была не так очевидна даже для нее самой - приправим все это перчинкой «настоящей любви» и «истинной женственности». И только-то.
А для тех мужчин, которые отчего-то не вдохновляются мной или не несут мне свои дары, заготовлена другая ловушка - идея «ненастоящего мужчины». Ведь «настоящий мужчина» щедр и бла-бла-бла.
Когда в мужчине есть целостность - ему не нужно ваше вдохновение или вера. А слова «ты можешь» или «я верю в тебя» - отлетают от него как мячик от стенки. Он итак спокойно знает, что может все. Даже невозможное. Ваша вера здесь не нужна.
Он знает свое предназначение. Живет им. Чувствует Бога или некую высшую силу. Источник его вдохновения - в нем самом. В своем предназначении, в творении с Богом.
Такой мужчина неудобен женщине, непредсказуем. Им невозможно управлять. Не работает все, чему учат тренинги или учения. С ним остается только одно - учиться быть собой. Настоящей собой, без масок потому что иное ему не интересно.
Я намеренно не говорю «быть женщиной», потому что «быть женщиной» - это шаблон, форма, в которую многие стараются себя загнать. Учиться быть собой - это остаться без ориентиров, без всего, за что можно ухватиться или оттолкнуться. И искать свою Суть!
Алексей Светомиров

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 10

«КАК ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?»


Татьяна
01:09 30 октября 2018
ИСКАТЬ СВОЮ СУТЬ!!
 
+2 
Благодарю

Светлана
05:43 30 октября 2018
Прекрасная статья! Спасибо!!!
Считаю, что к целостным людям притягиваются подобные.
А все эти "половинки", которые ждут вдохновения... не каждому под силу посвятить свою жизнь служению обыденности.
Да и стоит ли оно того...?
 
+1 
Благодарю
13:05 31 октября 2018
Интересная статья.... Если этому верить, тогда все ведические концепции о ролях мужчины и женщины в природе попадают под сомнение.... Ведь все ведические учителя проповедуют обратную идею, для чего они этим занимаются?

 
+2 
Благодарю
13:39 01 ноября 2018
Это как раз очень хорошая статья в дополнение к ведическому подходу!

В этой статье изложена другая крайность, чтобы люди не впадали в крайности.

Потому что то, как обычно понимается ведический подход – это уже похоже на явный перегиб. Стали появляться мужчины, которые откровенно перекладывают всю ответственность за свои достижения на женщину. Стали появляться женщины, которые рады считать себя источником вдохновения для того чтобы манипулировать мужчиной….

Суть же всех ведических знаний в том, что нам здесь ничего не принадлежит, мы не имеем права использовать энергии Бога в своих низких корыстных целях. Мужская энергия, женская энергия - это все энергии Бога, и нашему эгоистическому контролю эти энергии не подчиняются. Наша задача – просто правильно пользоваться этими энергиями. Веды дают знания о механизме действия этих божественных энергий, дают инструкцию, как их правильно использовать, чтобы это соответствовало законам Бога.

Поэтому женщина не должна считать себя источником вдохновения и считать, что она может управлять мужской энергией так, как сама считает нужным. Но – женщине следует осознать, что она несет энергию вдохновения. И, если женщина это правильно поймет, то она будет очень внимательно следить за тем, что она делает, что говорит, что думает. Речь вовсе не идет о том, что женщина должна сама решать, что следует делать мужчине и вдохновлять его в соответствии со своим пониманием. Речь идет, прежде всего, о том, что своим умонастроением, своей чистотой, своими голосом, своими поступками – она создает вокруг себя такую атмосферу, такую ауру, что мужчина сам прекрасно понимает свою миссию и исполняет свой долг, не ожидая какого-то особого вдохновения со стороны.

Мужчина тоже не должен считать женщину источником вдохновения для себя, пытаясь «выдавить как можно больше». Просто должен уважать женскую природу, бережно к ней относиться, заботиться о ней, и ему же самому от этого будет только лучше. Потому что Бог будет доволен его поведением. В конечном счете, все энергии даются Богом, хотя, как правило, этот божественный дар и дается через людей.

 
+2 
Благодарю

ИГОРЬ
18:55 01 ноября 2018
просто здесь автор, как мне видится раскрывает достаточно высокий уровень реализации в данном случае в мужском теле, поэтому он не зависим от женщины и непредсказуем...и в этой связи женщине остаётся только быть предельно,.. предельно искренней или так скажем успевать повышать степень искренности по мере того, как идёт естественный процесс разоблачения этих уже никому не нужных игровых сцен, если таковые ещё имеются...

в таких отношениях с таким эмоционально зрелым мужчиной...женщина может быть только смиренной тишиной...и это тоже ведические отношения, только на более высоком уровне...когда женщина своей святостью показывает всем остальным пример высочайшей преданности мужу, а значит и Богу, в своём благонравии..

 
+3 
Благодарю
00:31 02 ноября 2018
Женщина должна... женщина не должна... это я все уже слышала))) В статье речь о том, что "женщина" - это форма в которую все пытаются себя загнать. А вы Марина пишите от имени кого?

 
+1 
Благодарю
00:32 02 ноября 2018
Я имею ввиду вы кто, женщина?

 
+1 
Благодарю
00:35 02 ноября 2018
Обычный простой вопрос, ответить сможете?

 
+1 
Благодарю
19:29 02 ноября 2018
Яна, я полностью согласна с Вами в том, что ни в какую "форму" себя "загонять" нет необходимости, да и не получится!

Но не соглашусь с итоговым предложением в статье "остаться без ориентиров, без всего, за что можно ухватиться или оттолкнуться". Потому что это тоже не получится. Если не искать вдохновляющие ориентиры, будут действовать бессознательные программы, и не факт, что они лучше.

 
 
Благодарю

ИГОРЬ
21:26 02 ноября 2018
да..для женщины жизненно важно иметь правельные ориентиры..ведь от неё зависит наследие которое она оставит на Земле..и она подсознательно понимает это... устремляясь к любым признакам чистоты...чтобы как-то поддержать себя и своих рождённых или не рождённых и ещё не рождённых потомков..

и где она может получить это правильное мировоззрение..естественно в религии, в первоисточниках, в Божественных истинах, излагаемых настоящими праведниками, святыми и духовными учителями..

но, если женщине её собственные благочестивые накопления дают возможность получить в отцы, мужья или детей с очень высоким уровнем реализации, то это огромная радость и серьёзный шанс достичь конечной цели человеческой жизни...

правда бывают ещё и те женщины, которые получают этот дар просто по милости, из Божественного сострадания или в счёт даже неосознаного благочестивого поступка совершённого в прошлом...

в этой связи такие отношения носят очень сложный характер взаимодействия реализованного мужчины и женщины не понимающей своего исключительного положения, но имеющей возможности это как-то в какой-то степени осознать..

 
+1 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)