Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

О женской природной силе

+5  
00:58 28 декабря 2019     4   просмотров: 86
Я вас веду к тому, что есть женская природа. И в женской природе вот это состояние проживания – это самое естественное, что есть. Самые сильные моменты в жизни женщины, как беременность, роды, оргазмические переживания.. – связаны со способностью проживать интенсивные состояния.

Вот живем мы с вами современную женскую жизнь, и у нас, безусловно, есть периоды, когда включается наша энергия мужская, активная, энергия действия – та часть наша, которой необходимо проявиться через активное действие. Но есть другая часть, которая проявляется либо в очень сильных физических ощущениях, 🔥либо когда ты находишься рядом с мужчиной.

(Это не у всех женщин происходит так в современном обществе, которое связано с идеями женской силы отдельной от природы).

Просто сам факт, что ты оказываешься рядом с мужчиной, меняет твое состояние. Знаете такое о себе?

Потому что по природе по своей женщина – как земля. Она здесь, она есть, у нее уже все налажено, все в порядке.. и приходит мужчина, и ему нужно проявиться, ему нужно состояться.

И получается, когда мы сами по себе, у нас внутри и мужская, и женская часть, и мы ту, и другую используем. Но очень часто, 🔥 когда женщина остается без мужчины, она все больше использует свою мужскую часть.

У нее как будто нет шанса настолько сильно открыть качество пропускания, проживания. Ее ничто не вынуждает к этому. И с одной стороны 🔥это очень удобно, ты чувствуешь свою силу, тебе не нужно идти вот в это состояние проживания. И тогда приходят какие-то другие ситуации, которые тебе об этом напоминают – те же физические состояния..

Я вам об этом говорю, чтобы вы стали это ловить. Потому что это что-то очень важное, что нам необходимо проживать. Это то, что тормозит наше эго по сути дела. То, что дает нам возвращаться к природе.

И 🔥 это не означает, что это какие-то совсем старинные способы, что ты преклоняешься перед мужчиной и слова молвить не можешь, и вся ходишь в паранже. Это совсем не про это, это про внутреннее состояния.

Я понимаю, что оно может открываться у каждой по-разному. И я просто даю вам импульс, чтобы вы начали смотреть – на то, как, находясь рядом с мужчиной, ты даешь мужской энергии пройти. Как будто всю свою часть эту мужскую ты на время выключаешь. Она просто не включается. И у мужчины есть возможность проявиться.

🔥 И это особенно важно для пар, когда женщина привыкла все решать. Мужчина во всем на нее полагается и, соответственно, не может войти в свою силу. И она тоже не может войти в свою природную силу, женскую.

Ей кажется, что все в порядке, что она делает самое лучшее. Но она это делает совсем из другой своей части. Она никак не дает ни ему проявиться, ни себе – войти в эту, может быть, не очень удобную для социального вида женскую силу. Потому что хочется как раз же проявлять себя, 🔥 хочется быть активной, хочется быть успешной – это так общество выстраивает и выравнивает сейчас.

А это вот обращение к состоянию, оно начинает менять что-то. Это просто момент, когда ты начинаешь быть внимательной к тому, как это происходит, вот к этому проживанию.

🔥Когда ты одна, это удобно. Это очень удобно! Там ничто не вынуждает вот к такому проживанию. Там можно бороться, что угодно делать, можно проявлять себя.. Как только появился мужчина, тебе не удобно с этим. Потому что тебе себя нужно немного притормозить. Свое вот это "я" притормозить.

И все равно это про баланс. Нам нужна и та, и другая часть. Мы без нее не можем. И то, и другое – все равно есть проживание.

🔥С сильным мужчиной на самом деле быть проще женщине. Даже если сама женщина сильная, и ей это очень не удобно, и она пытается с ним бороться.. на самом деле по природе это гораздо удобнее, потому что 🔥в какой-то момент мужчина должен сломать женщину. Ну то есть для того, чтобы она обнаружила эту женскую природу, ему нужно сломать ее.

И у всех это происходит по-разному. С кем-то это происходит, потому что папа такой, и девочка изначально чувствует, что 🔥мужчина – это сила, которой нужно дать быть. А у кого-то нет такого опыта. И, соответственно, это позже случается. Но мы все должны туда прийти.

Как бы это страшно не звучало, это так. Потому что иначе другая крайность – это радикальный феминизм, когда женщины объединяются и говорят, что самое прекрасное – вот эта женская сила, которая имеет все права на свете. И там нет никаких отношений вообще. Просто никаких отношений.

А часто бывает еще такая ситуация, когда мужчина слаб. И женщина вынуждена быть сильной рядом. И она его все время пинает, пилит. Она его пинает, пытаясь пробудить его силу, но если она переусердствует, от него вообще ничего не останется – он начинает пить, уходить..

Поэтому все время в паре этот баланс он ходит туда-сюда. И женщине стоит помнить, что 🔥как только ты рядом с мужчиной, у тебя есть возможность чувствовать свою женщину. Не просто быть каким-то инструментом, не просто быть партнером, и какие-то вещи получать – то, что тебе нравится. А уважать мужской принцип, мужской дух проявленный. И там включается это 🔥качество проживания – проживания того, что есть. У тебя нет оценки этого. И это самое чистое для тебя состояние.



И очень важно вот эту твою силу, этот твой азарт в жизни не похоронить в отношениях. Такое случается, когда женщина начинает привносить себя, отдавать себя полностью.. и ты превращается в функцию. Ее одной, без мужчины,уже как будто нет. Конечно, она не будет удовлетворена этим.

Поэтому 🔥важно, чтобы у тебя было пространство на реализацию твоего задора, запала, вот этой твоей силы активной. Время сейчас такое, оно просит, чтобы было и то, и другое. Как только ты начинаешь себя в чем-то обделять, ты чувствуешь перекос.



И если говорить с теми женщинами, у кого нет сейчас постоянного партнера: 🔥любой мужчина, который оказывается рядом, с кем ты вступаешь во взаимодействие – это возможность проживания того же самого.

Понятно, что, когда люди живут вместе, у них более сильная связь уже.. Мы это знаем – когда люди встречаются, они видят только прекрасные части друг друга, а потом начинают притираться, начинают тени вылезать, это не очень удобно, и как будто уважение начинает шалить, и увы к человеку относишься, будто это твоя собственность.

С незнакомым человеком, с которым ты встречаешься ненадолго, это проще делать. Но все равно, когда ты осознанно проживаешь это – нахождение рядом с мужчиной, свою открытость, свою способность просто быть, давать пространство, поддерживать – это сильно. В отношениях долгих, конечно, это требует больше внимания. Чтобы уважение оставалось.

🔥Уважение остается, как я вижу, в том случае, если у тебя есть время для себя, чтобы реализовывать свою активную творческую часть. Потому что жаловаться на него, что он у тебя все забирает, это нечестно. Ничего он у тебя не забирает. Это твоя жизнь, ты ровно столько делаешь, сколько нужно. И все время есть твое проживание, все время! В активной ли части или в той части, где ты вот пропускаешь мужчину...

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 4

«О женской природной силе»


Татьяна
22:08 29 декабря 2019
Впечеаляющая статья, спешу поделиться. Убедитесь сами...
 
+4 
Благодарю

Александр
17:35 01 января 2020
Отражены не все аспекты, но, даже осознание обозначенных аспектов, уже огромный шаг вперёд.

 
 
Благодарю

ИГОРЬ
20:16 03 января 2020
Всё правильно...не хватает главного понимания, что мужчина представитель Бога..и если есть это понимание, то женщина в лице мужчины встречается с проявлением Божественного..мужского начала...А если мужчина правильно относится к женщине, то он имеет возможность соприкоснуться с Богиней - с женским началом...

 
+1 
Благодарю

Денис
19:38 04 января 2020
Согласен

С точки зрения тантры существуют два полюса Шива и Шакти (Ида и Пингала, Мужчина и Женщина). На раз­ных уровнях эволюции и пробуждения, взаимоотношения между ними различны. Так на (последнем) - третьем уровне эволюции Шакти главенствует, а Шива подчиненный. Это философская интерпретация стадий пробуждения Шакти.

Развиваясь вместе все стадии проходятся легко, одному намного тяжелее двигаться вперед во всех отношениях(

Те полное раскрытие возможно только если две энергии вместе, дополняют друг друга - танец Шивы. В этом я убеждаюсь для себя все больше.

 
+2 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)