Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

А вы верите снам?

+7  
12:45 27 марта 2017     13   просмотров: 123
Вероятно вы будете смеяться, но на этот сайт я попала благодаря своему сновидению.

Всё просто - общение на сайтах знакомств (по моему опыту) пустопорожнее. Итернет хорош как фильмотека, библиотека, как суперский кружок по интересам, как место работы тоже ничего так. Но чтобы свести две судьбы в одну, да ещё и не просто в одну, а чтобы семья крепкая оказалась - это сложно. Не помню что, когда, как и в каком количестве, но это что-то всё-таки меня убедило - интернет-знакомства к полноценной семейной жизни не приводят.

Ну, и ладно. Так, то и так.

И вот как-то мне снится сон. Вижу мужчину, который приятен не столько внешне, сколько энергетически. И он вроде как вытягивает меня из воды. Я видимо утонуть собралась, а он стервец эдакий не позволил. Доставил меня на берег, разжёг костёр,чтобы быстрее нам обсохнуть. А тут и людей собралось множество. Объясняют, что он типа подвиг совершил, радоваться надо и петь. А он им: "А я без своего коня не пою". В мыслях его проносятся воспоминания, и я их отчётливо вижу - стоит он рядом со своим гнедым конём, за узду его держит и чего то поёт. Таки правду говорит. Зря люди ему не верят.

Проснулась. Тепло на душе. Радостно. А когда в интернете сидела, как-то увидела ссылку на этот сайт. Вот честно, если бы не тот сон, так бы мимо и прошла. Но сон видела, и таки зарегистрировалась.

А вот позавчерашней ночью другой сон привиделся. Мужчина набросился на меня с ножом. Я руки вперед выставляю, типа прикрыться пытаюсь. А он режет меня без всяких сожалений. Ни боли, ни жжения я не ощущаю, лишь тепло своей крови, что из ран течёт, чувствую. А потом мужчина схватил меня, развернул и нож прямо в шею. Сбоку, как раз там, где артерия. Понимаю, что убил. Ни боли, ни страха у меня нет, чувствую лишь как кровь из раны на шее брызжет. Правда вместо того, чтобы умереть окончательно - просто проснулась.

Однако за вчерашний день, я здесь ничего не комментировала и никаких своих записей не выкладывала. Чего-то стрёмно было.

А сегодня ночью очередное сновидение пришло. Вроде как я часть полной семьи (т.е муж - глава семьи, я - супруга его верная, и детишек много, мал мала меньше). Строим мы большой дом. Красивый, деревянный (пахло от него свободой и радостью). А вот крыша на доме том течёт. Черепицей укрыл - течёт. Шифером укрыл - течёт. Стоит значит глава семейства раздумывает, у меня совета спрашивает. А я и отвечаю, чего же не ответить.

Проснулась. Забыла о том что видела. Но поймала себя на том, что снова зашла на этот сайт. И уже без страха. С интересом и удовольствием читаю. А куда же вчерашний страх улетучился? Ага, вспомнила - сон развеял.

А сейчас смешно стало и чего это я так безропотно позволяю своим снам собой управлять?

А может не зря, может так и надо?


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 13

«А вы верите снам?»


Сергей Белов
Автор проекта
16:18 27 марта 2017
Интересно, спасибо.

Сон это определенная грань нашей реальности. Но вот что за грань надо разбираться
 
+1 
Благодарю

любовь
17:55 27 марта 2017
Сны для меня - часть моей жизни.Они отражают мое внутреннее состояние,давно соизмеряю события и сны. Научилась по своему интерпритировать сны. довольно занятно и многое подтверждается

 
+1 
Благодарю

Алла
18:16 27 марта 2017
Ой, что такое сны, это вообще интересно.

Часто сплю и осознаю, что сплю. Осознаю, что вижу определённое кино. Бывает сюжет мне не нравится, "отматываю сон назад" и меняю содержание. Ничего серьзного - ночная развлекуха.

Бывают сны, когда я понимаю, что это не просто образы, а конкретная беседа моего подсознания со мной. Там же во сне эти "послания расшифровываю" и делаю какие-то выводы. Например, был в моей жизни определённый человек, который причинил мне много боли, горя и прочего. "Работала" над тем, чтобы его простить и отпустить. А потом зачастили сны, где он весь такой добрый, пушистый и много-много радости мне причиняет. Если соотнести его такое поведение с реальностью - то это из области фантастики. Человек специфический был. И вот значит смотрю сон с его благородным участием и говорю ему: "А! Поняла. Ты же не настоящий человек, а всего лишь моя подсознательная проекция тебя. И вижу я тебя во снах именно так, чтобы понимать, что я тебя действительно простила, причём на самых глубинных уровнях простила". Вероятно так и было. Больше мне сны с участием этого прощённого мною обидчика не приходили.

А были и другие сны, вроде как вещие. Приснилось как-то что зубы во рту все повыпадали. Жуткие ощущения, если честно. Проснулась в ужасе. Языком пробую - зубы целы. "А к чему сон тогда?", - думаю. "Дед умер" появилось внутри какое-то знание. Через сорок минут узнаю, что действительно умер, нужно на похороны. Какая связь между тем образом, знанием, которое пришло как бы из ниоткуда, и соответсвтуеющей этому знанию действительности - понятие не имею. Просто был в моей жизни и такой опыт.

Может сны это и грань. Но то, что эта грань сама по себе многогранная - это я знаю точно.

 
+1 
Благодарю

Юлия
18:24 27 марта 2017
ничего себе у вас по ночам какое кино крутят))))))) мини-рассказы можно публиковать)))) тем не менее, это всего лишь сны, не думаю, что стоит их всерьез воспринимать) игра воображения,имхо)

 
+1 
Благодарю

Алла
18:29 27 марта 2017
Не, рассказы не получатся Улыбка

То, что во снах естесственно и закономерно, в реальности вообще нелогично и невозможно. Я как-то пыталась такие сны записывать - бред. А когда смотрела - всё было таким ярким, красочным, насыщенным и.. РЕАЛЬНЫМ. А проснёшься и попытаешься пересказать - тускло всё, блёкло, неправдоподобно. Короче, вообще ни о чём.

 
+1 
Благодарю

Юлия
18:34 27 марта 2017
эээто просто навыков не хватает)) читали Пелевина? бред, и очевидно чей-то сон, но кааак круто написано!))

 
+1 
Благодарю

Алла
18:39 27 марта 2017
Это где же у Пелевина бред и очевидно чей-то сон? Там эффективные писательские приёмчики. Мастер Слова.

 
 
Благодарю

Юлия
18:43 27 марта 2017
Ну вот у меня такое ощущение, что его произведения это сон, потому что как во сне происходят какие-то перемены неожиданные, смена декораций, да и вообще само действо нереально, как сон)) может это мои личные глюки, но именно за эти ощущения я и люблю его рассказы)))

 
+1 
Благодарю

Александр
00:15 21 апреля 2017
Какие позитивные сны!! Кровь течет, а не больно - добрый знак, только страшно еще должно быть для полноты картины

 
 
Благодарю

Альберт
00:16 22 апреля 2017

Бывают сны, когда я понимаю, что это не просто образы, а конкретная беседа моего подсознания со мной. Там же во сне эти "послания расшифровываю" и делаю какие-то выводы.

оч хорошая практика, побольше такого надо, у меня слабо получается

 
 
Благодарю
08:24 22 апреля 2017
По-моему мнению, сны это не просто так. Это состояние близкое к медитации, но не управляемое. Правда, вот мне снились явно навязчивые сны определённой направленности, сниилась бывшая жена, причём очень навязчиво, никто мне столько раз во сне не приходил во сне у неё были намерения сексуального плана в отношении меня и у меня стало получаться оттолкнуть "этого" в образе жены во сне и проснуться. Но по началу "увернуться" не удавалось. Мой "лысый" кот в то время очень вертел головой, глядя по углам дома. "Нечисть" точно тгда у нас водилась. И он всю дорогу болел. И похоже оч серьёзно. Диагноз поставить не могли. Денег "отнёс" я тогда в клиники прилично. Кота пришлось отдать, но в отличные руки. В дом где много кошек. там его сразу же вылечили. Он выздоровел, здравтствует. Навещаю, встречает меня совсем "другой" кот. "Лицо " его стало спокойным и весь облик тоже. Заметно. И перестал головой крутить и озираться. Такая вот....

 
+1 
Благодарю
08:27 22 апреля 2017
Мне один монах такую историю про кота тоже рассказывал. Уверял что коты "вынося" из дома всякую такую хрень. Но нужно им давать выходить из дому. Ну а в квартирах-беда. Куда выпускать? Пропадёт животинка. Они же домашние собак не боятся как правило. Ну а на улице.....

 
+1 
Благодарю

Калинка
17:56 09 декабря 2017
Хотелось бы верить снам, но в жизни они почти не подтверждаются, хотя я уверена определенный знак они в себе несут. Раньше было много снов.. от потрясающих до таких которые даже озвучивать не прилично. Были и осознанные сны некоторое время. Сейчас ложусь и просто вырубаюсь и почти ничего не помню. Тут важно в каком состоянии засыпать скорее всего.

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)