Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

А давайте поиграем в Богов...

+2  
13:06 10 мая 2017     11   просмотров: 173
Тема игры, конечно же – любовь.

И так. Давайте представим, что мы здесь не просто обычные и не обычные люди, но – Боги.

Задача.

Всячески посодействовать истинной любви двух сердец…

Вооружаемся фантазией, воображением, житейским и духовным опытом, и …играм.

Предлагаю себя, в роли «подопечного» человека. Человека, сердце, ум и тело которого, желает встретить свою настоящую, истинную вторую половинку.

И вот, будучи Богами, как бы Вы организовали бы нашу встречу на уровне судьбы? Зная при этом её и мою души... Наблюдая с «высот небесных» наши с ней жизни по отдельности друг от друга… Видя, как мы страдаем, живя по отдельности… И как хотим быть вместе…

Как, где и при каких обстоятельствах мы бы познакомились, она и я?..

Имея в наличии, несколько моих фото (фото в анкете), какой Вы видите её, мою вторую половинку - внешне?.. Мысленно «присоединив и примеряв» её возле меня…

Какими душевными, духовными характеристиками, качествами она обладает? Сколько ей лет? В какой стране мира она живёт?.. И так далее и тому подобное.

Немножко, в помощь, Вам Богам…

Вашему «подопечному» (мне то есть), близки, разного рода – идеальности. И он «видит» её, внешне, очень красивой… Где картинка блога, лишь её «художественное», образное отражение, конечно.

Внутренне, богатой и развитой натурой, душой… - Ведически добропорядочной. Один из «идеальных» параметров по гороскопу… - женщина рождённая в год «Змеи». В сочетании с «идеально» подходящими знаками гороскопа для мужчины «Овен» (Вашего подопечного). Это, одно из моих видиний…

И так. Будучи Богами, как бы Вы посодействовали встрече двух частей одного целого? Любви двух сердец… Истинной любви двух половинок…

Конечно же, предлагаю Вам эту «игру» - на данном «поле»… Поле виртуальности. Поле идей, фантазий, воображения… Здесь, всё это возможно на много реальней чем в так называемой «реальной» жизни. Потому, почему бы и нет? Почему бы не представить, что мы…, Вы – Боги, которым по силам соединить два любящих сердца …в ЛЮБОВЬ.

Буквально недавно, почти случайно, «запомнил» некоторую фразовость из транслировавшегося по тв старого советского фильма – «31 июня» — советский двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести английского писателя Джона Бойнтона Пристли, снятый в 1978 году. Когда смотрел его ещё в детстве, не очень он был мне интересен. И вот, как раз, попал я в просмотре (не постоянном, а просто переключая с канала на канал) на момент, когда маг, сказал такие слова: - «А не задумывались ли Вы, молодой человек о том, что всё что придумывается, где то есть во Вселенной?».

В поле своих идей… мечтаний… я ещё верю, хотя и не так как прежде… Верю, что где-то во Вселенной, существует моя настоящая, истинная половинка. Ведь, я же, для неё – есть. Значит должна быть и она.

Боги, помогите нам встретить друг друга… И, посодействуйте нашей любви.


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 11

«А давайте поиграем в Богов...»


Алла
15:19 10 мая 2017
Какая интересная идея!

Но она очень опасна для Вас, Александр! Давать любому желающему право быть Богом в Вашей судьбе... Потому что будь я таким Богом, я бы обрушила на Вас какую-нибудь болезнь, или обязательно сделала Вас участником ДТП, чтобы на срок не менее шести месяцев Вас приковать к больничной койке. А потом помогала бы Вашей жене ухаживать за Вами. Вы бы принимали это как должное. Ведь она всегда была рядом. Как воздух, которым дышишь и никогда не задумываешь о его ценности. А потом в этой же больнице столкнула бы Вашу жену с интеллигентным хирургом, который бы увидел в её уставшем со следами постоянных тревог и недосыпа лице - красоту; который бы увидел в далеко не модельном теле Вашей жены ещё большую красоту Души. И чем больше своего восхищения он бы ей дарил, тем свежее становилось её лицо, тем моложе она бы становилась. Но главное, Вы бы были свидетелем этой их судьбоносной встречи. ... Что потом? А дальше выбор за Вами. Вы можете хныкать, что все бабы б..и, что верных женщин на этой земле нет, но при этом Вы можете беспрепятственно отпустить свою жену к её счастью. А можете понять, что Ваше счастье, Ваша настоящая половинка всегда была рядом. И Вы начнёте действовать. Начнёте снова завоёвывать свою жену. Ухаживать за ней. Прислушиваться к её желаниям. И в какой-то момент Вы станете смотреть на неё ещё с большим восхищением, чем тот хирург. И уже будете точно знать, что за женщиной следует ухаживать всю жизнь. Даже, когда вам с ней уже по 97 лет. А сериалы... Да ничего они не знают о настоящей любви! Но... Далеко не факт, что всё случится именно так. Боги предлагают пути. Много путей. А решают идти или не идти, по одному или по другому пути - решают люди. Вы сами всё решаете и сами действуете, Александр.

 
+5 
Благодарю

Наташка
17:44 10 мая 2017
31 июня ... да уж)))) я тоже помню эту сказку)
Сказки в фильмах ... Возможно есть и в жизни...
только в жизни нет перемотки времени на быстрее, дальше, назад и т.д....
Кто успеет поймать сказку в жизни?
Сказки в жизни для тех, кто их способен увидеть и заметить - это мое мнение

 
+1 
Благодарю

Александр
22:54 10 мая 2017
Спасибо Алла за признание этого материала, как "интересной идеи".

Если я правильно понял Ваш комментарий, Вы предложили "деструктивный" вариант... вашей "работы" как Бога (богини). Эдакое, познание настоящего чрез его ухудшение. Подобный "метод" отнюдь не нов, конечно; сделать настоящее хуже, чтобы прочувствовать его цену и ценность. Или, ещё это называется "всё познаёться в сравнении". Или ещё, как "закон палки". Есть ещё "закон пряника".

Да, действительно, подобные "испытания" от Богов..., приходят не редко. И, действительно, способны "отрезвить"... заставить посмотреть на то что "дано", под другим углом зрения. И, в большинстве случаев такого "метода" (ухудшение настоящего для признания его ценности), люди, вполне оценивают по достоинству то, что казалось обычным, естественным...

Так например, в глобальном масштабе: - война. Вчера был День Победы...

И, в частных жизнях, это работает... Безусловно работает.

Однако, существует и ..."созидательный" вариант (метод). Он движется от настоящего, не разрушая и не ухудшая его, а является его естественным продолжением.

Ну, если Вы не обидитесь... "Деструктивный метод", используют... силы демонические. В энергитическом смысле, такой метод "дешевле"...

Почему в обществе существует так много "наказаний за плохой поступок"? От штрафа до тюрьмы... Да просто потому, что - наказание - дешевле... Дешевле чем поощрение за поступок хороший. Уровень развития общества... так же... - "требует" больше... наказывать чем поощрять.

Что касается моей идеи... то в ней, я скорее ЗА "созидательный метод".

Сериалы... В общем то, считаю себя, "достаточно разумным", чтобы ...чувствовать суть их а не детали.

 
 
Благодарю

Алла
16:04 11 мая 2017
Александр, о каком созидательном методе подходящем под Вашу ситуацию идёт речь? Насколько я поняла, Вы человек семейный. И уж если Вам так хочется дух захватывающего взрыва гормонов, который Вы благостно будете принимать за "истинную любовь двух сердец", то разрушений (вот того самого "деструктивного метода") однозначно не избежать для Вашей нынешней второй половинки, которую Вы наотрез отказываетесь таковой воспринимать - для жены. Или Вам совершенно наплевать что там за боль и жизненные разрушения ожидают Ваших близких, главное, чтобы себе любимому было хорошо?.. Или же Вы ориентированы на раскрепощённую Европу и уверены, что вполне созидательно столкнуться с юной крастоткой, которая так слепо в Вас влюбится, что ради Вас хоть на плаху пойдёт, более того не будет требовать ни официального замужества, ни совместного быта, и от неё не будет никакой ревности к официальной жене... Кстати о ней! Видимо по-Вашему вполне созидательно и вполне по-европейски, если жена разделит ваше увлечение, восхитится Вашей современной натурой и вы будете счастливы втроём, ведь шведская семья - это же далеко не новость, это же так обыденно, и главное так созидательно ... Вы о такой созидательности говорите?

Ну-ну...

Потому что если делать по-старинке и по чесноку ( я имею в виду честно), то тогда есть всего лишь два деструктивных варианта. Первый: набраться смелости и развестись. Увы, но снова печальный деструктив - хочется, или нет, но Вы израните Душу Вашей жены. После этого встать на ноги после раздела имущества и начать поиски своей единственной назначая свидания и ухаживая то за одной, то за другой. Причём далеко не факт, что Вы найдёте что-то более лучшее, чем то, у Вас уже было.

И второй: втихаря найти молоденькую любовницу, тщательно маскироваться от жены, пудрить молоденькой девочке, что вот-вот разведётесь и наслаждаться пока есть время, якобы истинной любовью двух сердец. Но в итоге растоптать, изранить и испоганить две прекрасных женских Души - Вашей жены и Вашей любовницы. И иначе никак. Ваша жена Вас любила, лелеяла и холила (посмотрите на себя в зеркало, это ведь всё результат её забот), для неё Ваше предательство будет очень болезненным. А Ваша новая юная пассия, она как и все женщины жаждет быть не просто любимой, не просто желанной, но и Единственной. Так что будьте уверены, что придёт час, когда она поставит Вас перед выбором: "Или я, или она!"

Мне Вас искренне жаль, Александр. Вы самовлюблённый трус. Самоволюблённый, потому что уверены, что достойны всяких "идеальностей" и достойны просто так, только потому, что Вы есть. А трус, потому что Вам слабо сначала поговорить с женой и, если дейстительно нет другого выхода, то развестись и уж только тогда приступать к поискам своей "истинной" второй половинки.

И я не боюсь, что мои слова Вам покажутся обидными. Наборот - обижайтесь сколько Вашей Душе угодно, обижайтесь сильно, обижайтесь яростно. Может быть тогда Вы сумеете увидеть свою собственную ничтожность, но главное сумеете исправить её.

 
+3 
Благодарю

Галина
19:34 11 мая 2017
Хорошо. Алла, хорошо, хоть и жестко.Вы как хирург, который делает больно во благо, может и правда так разозлился,что поймет...
 
+2 
Благодарю

Александр
20:41 11 мая 2017
Алла, я хоть и мужчина, но полностью с Вами согласен. Вот только у меня уже сложились сомнения, что Александру сможет помочь какой-либо совет, хоть в мягкой форме, хоть в резкой и жесткой. Все дело в качествах характера. Просмотры фильмов и якобы работа над собой, это очень поверхностный уровень, который может затронуть только интелект, развитый у Александра очень хорошо. Только этот самый интелект и является для него камнем преткновения. Чтобы достичь глубины нужно пройти путь аскезы и самоотречения, тогда может появиться шанс начать жить и на чувственном уровне. Возможно Александр это пробовал, но сдается мне, до "философского камня" не дошел. Для интелектуалов есть путь через расширение сознания, который при достижении уровня свехразума позволит раскрыть чувственный уровень, и вернуться в мир бытия другим, обновленным и с другой парадигмой жизни.

Александр, прости, что в Твоем посте разглагольствую на эту тему. Ни чего личного, это всего лишь небольшой анализ ситуации, который касается поверхностных структур личности, а не Твоей глубинной сути. В глубь не полезу, меня ведь не просили об этом, а в рамках полемики, думаю, не вышел за рамки дозволенного.

 
+2 
Благодарю

Александр
22:35 12 мая 2017
Не пытайся быть вкушающим и наслаждающимся. Позволь Ему вкушать и наслаждаться через тебя и твои чувства. Ты можешь иметь любые ощущения и чувства, но ты не должен присваивать их себе. Отдавай их все Богу, и чувства не повредят тебе.

Помни: Он сам лучше знает, кого и что тебе ниспослать и как тебя учить наилучшим образом. Он ведет тебя кратчайшим путем к Себе. Не противься тому, что Он дает тебе, но распознавай это как Его милость – таков закон внутренней алхимии.

Парамахамса Йогананда

 
+3 
Благодарю

Александр
11:39 15 мая 2017
…Ага, а ещё я пАдлец и нИгадяй Алла. )) Трус, пАдлец и нИгадяй. )))

«…Да ты ведьма!!..» Фразой И. Грозного из фильма-комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Когда жена Бунши приставала к царю, считая, что это её муж (кстати, Вы на неё, жену Бунши, по фильму, не похожи случайно, …внешне?)…)) Когда он ей ответил – «Уйди старушка, я в печали». Мне осталось ещё только за кинжал схватится!.. ))) Следуя сценарию фильма. ))

Ну, рассмешили… Честное слово. )) Обижаться?.. Да ещё и яростно… ))) На что?

Знаете, и мне Вас жаль. Хотя, пожалуй не на столько, как Вам меня. ))

Женщина (Вы), которая так пишет… явно обижена…

Ваши рассуждения в последнем вашем комментарии, конечно же не лишены определённого «здравого смысла». С этим, частично соглашусь. Но, что-либо объяснять и именно Вам, желания не имею. Думайте себе всё, что Вам угодно. Каждый имеет право о чём либо мыслить, так сказать по мере своей распущенности. ))

…Единственные «положительные ваши слова»: *что вполне созидательно, столкнуться с юной красоткой, которая так слепо в Вас влюбится, что ради Вас хоть на плаху пойдёт,*. Ну, правда, слишком уж юная мне не надо… )) Но, если будет красоткой, да ещё и девственницей, не откажусь… ))

…А вот, «слепо влюбится…», это… - КРАСИВО! И я бы в неё хотел бы так же «слепо влюбится… и чтоб на плаху» раде неё. )

В поле – идей, фантазий, мечтаний – такая вот ЛЮБОВЬ… О подобной любви, думаю, помышлял, хотя бы раз в жизни, любой человек. В том числе, полагаю и Вы, «циничная и практичная» Вы наша. ))

 
 
Благодарю

Александр
11:44 15 мая 2017
* Парамахамса Йогананда* Слова, которые написаны перед этим именем… тёзка, написаны, душой, весьма высокоразвитой. До подобного уровня развития… я вот например, ещё не дожил… Автор же, выразивший подобные мысли, скорей всего точно осознаёт того Бога, которому он способен!.. на столько ДОВЕРИТСЯ.

Конечно же, соглашусь, что …всех нас, «ведут» по жизни те или иные «Силы». Названий и имён у этих «Сил», множество. И, благодаря этим «Силам», у каждого из нас складывается та или иная – «реальная» судьба.

Размышлизмы же здесь, в частности «в поле» данного поста, такие как – идеи, фантазии…, скорее принадлежат мирам более тонким. И они, эти идеи и фантазии…, совсем не факт, что могут реально проворачивать колёса …и колею РЕАЛЬНОЙ судьбы.

Так, например. От своей первой влюблённости в 8 лет, в мою первую школьную учительницу (ей тогда было лет 25) и до дней сегодняшних, не смотря на все мои «душевные движения» за этот период… За, не много не мало – 40 лет… я так и не пережил в себе любовь. Точнее, переживал…, но, всегда по жизни – односторонне. И, как то по судьбе, мне никогда «не везло» с девочками, ещё с детских лет.

Да, я женат уже давно (26 лет). Жена в меня влюбилась и любит до сих пор. Я её уважаю. И люблю по-своему… все эти годы, как друга, как человека, как близкого и родного человека. Но вот Той… Взаимной Любви… которая «двигает сердце, душу»… так и не пережил.

Алла, тут… уже выдвинула разные теории… ))) Ну, пускай. )) Я не обижаюсь. Тем более, что «угадала» она, не много, следуя «стандартным шаблонам» взрослого человека и женщины. )

Так что, тёзка, …далеко не всё, что «придумывается», имеет право воплощаться в реальной судьбе конкретного человека.

Предложил я здесь… лишь – игру… )

Если однозначно верить в карму и реинкарнации, то, такое понятие как Судьба, «растянуто» как в прошлое (человека и его взаимосвязей с конкретными людьми), так и в будущее; а её (судьбы) «Вечное Настоящее», всегда живёт в – СЕЙЧАС.

Да, конечно, анализируйте… Александр. ) Здесь ведь… - это – игра. ) Можно …и, может быть и нужно. ) Спасибо.

 
 
Благодарю

Александр
21:14 16 мая 2017
"Вся жизнь игра, и люди в ней актёры!" Играть в жизнь это хорошо и даже нужно, а также нужно понимать, что играешь. Но, иногда люди заигрываются, и происходит сбой в сценарии, пьесса начинает продолжаться по другому сюжету и это перестает нравится всем участвующим и, возможно, даже сценаристу. И вот тогда в сценарии появляются спонтанные событийные цепочки, стремящиеся вернуть на прежнюю линию судьбы, чтобы исправить отклонение. И это бывает болезненно.

Знаешь, тезка, когда перед глазами только настоящая жизнь, то можно сколь угодно фантазировать в отношении ее. Как в поговорке "если бы да кабы, да во рту росли грибы". А вот когда перед взором предстают многие воплощения, и ты даже можешь заглянуть в будущее, то начинаешь руководствоваться не домыслами, а знанием причинно-следственных цепочек, тогда уже не до шуток. Тогда сразу видно , где чего можно себе позволить, а где подобный выпендреж будет стоить очень дорого, и в такие игры уже играть не захочется.

Поэтому желаю удачи в поиске своего выхода из сложившейся ситуации!

 
 
Благодарю

Альберт
13:12 18 мая 2017
Мнения разделились. Либо развод и поиск, либо неразвод и отказ от поиска. Истина обычно лежит по средине и автор темы предложил поискать в каком месте эта истина между разводом и неразводом. Но если обратиться одним предложением люди обычно не реагируют, а вот сказкой да ещё такой где мы все участники уже будет шанс что кто-то откликнется. Кстати этим приёмом небезуспешно пользовался «один еврейский мальчик» 2 тысячи лет назад правда сказки тогда назывались притчами. Считаю надо откликнуться, а вдруг это «второй еврейский мальчик». И «первый еврейский мальчик» советовал быть всегда начеку – в притче о девах со светильниками это недвусмысленно было сказано.

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться: