Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

«Здесь такие не живут».

 
15:23 17 мая 2017     1   просмотров: 48
Прежде чем… «пройдусь» не много по следам памяти.

Ну, просто чудом это было! Да, действительно, своеобразным – чудом. Когда, для массового потребителя (подчеркну это – «для массового потребителя»), стал доступен интернет. В частности для людей (плюс-минус моего возраста), тогда уже «разбитых» на «независимые республики», людей рождённых в СССР.

Где-то в начале, середине 2000-х, интернет, стал «массовым продуктом» и в Украине.

Кстати.

Не большое отступление.

Как бы их назвать… У меня лично, даже слов уже на «них» нет; а почти сплошное «чувство презрения» к ним… к «правителям» нашим… украинским. Так вот, они, хотят… теперь, блокировать для украинцев все российские сайты. Умалишённые люди!.. из психиатрической палаты для… психически тяжело-больных!

Продолжу.

И, «ринулись» в него (на эти виртуальные просторы), парни и девушки, мужчины и женщины; кто куда… и кто для чего.

После, обычной «бумажной почты»… После обычных телефонов (по проводам), телефонов сотовых (мобильных), которые на то время уже мог позволить себе почти каждый… После ч/б и «цветных» телевизоров… компьютер и сама возможность чрез эту эл. машину – подключится к «Миру»!, даже поражала воображение! И, как говорится, «что у кого болело (наболело)», тот туда и «шёл»… на, тогда ещё не столь многочисленные «www».

Перемены…

С одной стороны, развал СССР, дал многим людям новые возможности. С другой стороны, в 1990-х, в их беззаконии, «вылезли наружу»… всякие бесы и черти! И, «активировали» во многих людях, их, далеко не самые хорошие и красивые качества. Скорее – качества – животных… Появились люди, очень бАгатые (намеренно так написал, потому что бОгатые от слова Бог; богатство материальное и богатство духовное, это не одно и то же; лишь в «идеале», это очень и очень замечательно, когда человек богат и духовно и материально) в плане денег, а «рядом»… очень огромное число, людей, в денежном отношении - бедных (от слова – беда).

Как говорится, «хотим мы этого или нет», но, в 1990-х… вместе с положительными и хорошими переменами, внедрились в жизнь нашу, и весьма – плохие… В частности, почти дикое стремление… к материальному благосостоянию. 90-е, частично, «внесли» в головы поколения… извращённые ценности. Например – «бандит и проститутка», это круто. И, в этом же духе…

Да, так вот.

Я, как и многие, так же «чувствовал» сие, как своеобразное – чудо! Чудо, что можно… «прикоснутся» (куда на много более «плотно» чем предлагает жизнь реальная), посредством интернета, к… своей идее: - девушке своей мечты. И, моя первая регистрация (как только у меня появился «домашний интернет», кстати, тогда лимитированный по трафику), была на сайте знакомств «Рамблер». «Прожил» я тогда на том сайте… лет 5-ть. И, практически, больше ничего «не посещал» чрез интернет.

Одному Богу известно!, как …я, «старался» проявить и выразить себя (душу свою)… для неё, «девушки своей мечты»; ища её в сотнях ликов, прибегая к разумным и глупым методам… Обламываясь и страдая и снова «возрождаясь».

Если суммарно собрать все те сообщения… из этого получилась бы очень «увесистая» бумажная книга! Но, все те сообщения и письма… ушли, навечно, вникуда…

Ибо, где «требуют»… условия жизни – благосостояния материального, денежного – места для души, там нет. Ведь, большинство из тех, кто… нравились мне, за многими и не очень, словами своих анкет (внешней привлекательностью на фото) и достоинств, скрывали «главную цель» - удачно, в плане материальном, выйти замуж. Я, увы, материальным богатством никогда не обладал… Ну, в смысле – большими деньгами… Да и женат, был и есть. Поэтому, получил… полный разгром и крах, в своей …Красивой, Изумительной, Прекрасной, Чистой изначально, идее «девушки своей мечты».

«Здесь такие не живут».

Видимо, большинство из «ринувшихся» тогда на просторы интернета… Из девушек и женщин, уже давно нашли что искали. Остались… в интернете, что замечаю всё чаще (например, здесь, на этом сайте) в той или иной мере и степени – несчастные… Погружающие себя в «духовность»… женщины, плюс-минус моих лет.

Новое поколение… Они, другие. И интернет, для них, вовсе не чудо.


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 1

««Здесь такие не живут».»


Альберт
13:34 18 мая 2017

«Здесь такие не живут».

но мы же сейчас Боги (смотри http://vlublen.com/blog/80863/6643) , а Богам поплечу такая задача как поменять фразу «Здесь такие не живут» на фразу «Здесь такие живут». Только надо подождать пока к игре (смотри http://vlublen.com/blog/80863/6643) подключаться.

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться: