Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ.

+2  
02:39 31 мая 2018     4   просмотров: 103
Все мужчины на этой земле гости, и все мы являемся эдакими декодерами женщин. Тоесть мужчины разгадывают и открывают женщину до тех пор пока она не дойдет до своей изначальной божественной природы, своей женской силы. Женщины желают этого раскрытия через мужчин больше всего на свете, так-как тогда они смогут транслировать эту энергию своей божественной природы в этот мир, и преображать его благодаря своему мужчине! Это поменяет абсолютно все и позволит всем нам и нашей планете выйти на новый уровень развития, на абсолютно новое звучание.

Мужчины сейчас внутренне маленькие и незрелые. Они уже не в состоянии раскрыть своих женщин в должной мере, так-как для такого раскрытия мужчине самому нужно пройти ВСЕ ЭТАПЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ своего внутреннего Я. Мужчине так-же необходимо дойти до состояния своего внутреннего бога, а сделать он это может только если будет созвучен с ним. Чудес не бывает, везде надо пахать. Женщины не получая этого мужского (божественного) потенциала автоматически становятся недовольные, закрытые и ПРИЗЕМЛЕННЫЕ.

В поисках таких (развитых внутренне) мужчин женщины идут за крутыми и самоуверенными парнями, в надежде что этот мужчина именно тот, кто поможет ей раскрыть и познать себя, что он обладает необходимой внутренней зрелостью и мудростью. На деле такой мужчина оказывается лишь красивой оберткой, и маленьким мальчиком внутри. Не желающий развивать себя и понимающий развитие поверхностно (стать богатым, властным, накачанным, начитанным, и прочее).

Давайте вспомним как история угнетала всех женщин и вешала на них вину греховности. Для чего это делалось? Для того чтобы заблокировать женщин и оторвать их от божественности! От состояния богини! В женщинах на данный момент много блокировок (в основном это ложные догмы и установки), что они больше всего на свете бояться принять себя богиней во плоти которая может с легкостью преобразовывать этот мир (ведь на самом деле через женщину течет поток матушки земли, а она в свою очередь черпает ее из вселенского потока, это поистине великая сила преображения)!

Протестируйте себя: подумайте о том что не существует препятствующих сил на земле которые способны остановить вас в вашем проявлении себя как любви?! Проникнитесь этим ощущением. Сканируйте ваше состояние.... И после определите то количество блокирующих установок/программ которые будут вводить вас в сомнение, неверие и обнулять все до уровня ерунды.

Это и будет говорить о том как много женщин угнетали невежды и как много неверия скопилось в женском сознании.Так-же это говорит о том насколько сильным и внутренне зрелым должен быть мужчина для того чтобы женщина с таким состоянием как сейчас могла всецело ему довериться, ничего на свете не бояться и полностью раскрыть себя. Работка не из легких, согласитесь? Но другого пути просто нет!

Немного оговорюсь, тут очень важен фактор готовности к развитию у мужчин. По сути не важно какой мужчина в начале, слабый или внутренне незрелый. Если он действительно готов к личностному развитию (мы сейчас не затрагиваем духовность, я говорю о развитии себя как личности, и чистке сознания) то такой мужчина способен достичь уровня внутреннего бога и помочь выйти женщине на уровень внутренней богини.

Сильных и ведающих мужчин в свое время убивали, а слабых женщины уже не могли вдохновить. Потому-что сколько в такого мужчину не вкладывай сил и энергии, он растратит ее НЕ КАЧЕСТВЕННО, тоесть на те вещи которые имеют цену в нашей потребительской системе, но по сути не имеют большой ценности для самого роста (ставить второстепенное как главное, как минимум глупо).

Энергия любви женщины и фокус сознания мужчины это и есть самое сильное оружие преображения! И такое оружие могут реализовать в данное время только архаты и магирани, и их 16 психотипов (читаем соционику). На данный момент наша любимая земля это тюрьма для душ. Поскольку земля находится ровно в том-же состоянии закрытости что и наши любимые женщины.

Внутреннее взросление и переход на новые вибрации, помогает мужчине постигать свою женщину, не останавливаясь на достигнутом. При развитии его сердце переходит на новое звучание и мужчина как сканером видит женщину другой (видит ее новую реальность, ее новую грань) и помогает тем самым ей раскрыться, осознавая программы которые ее блокируют, прорабатывая их вместе. Именно в этом случае когда мужчина говорит своей женщине "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" он имеет ввиду я ведаю твою внутреннюю богиню, я ее вижу!!! И наоборот, когда женщина говорит своему мужчине слова любви. Такое понимание любви есть самое приближенное к ее сути.

Есть предположение что нас людей так много потому-что мы все в этом мире лажаем. Никто из нас друг-друга по настоящему не любит (не стремиться увидеть нашего внутреннего бога), не выходит на этот уровень.

Более того многие из нас об этом даже не в курсе. А жаль, ведь именно благодаря такой любви мы раскрываем не только своих любимых но и нашу матушку землю! А она в свою очередь способна нам дать новые, невиданные до сих пор возможности. Ведь для того чтобы человек полюбил матушку землю, он должен точно так-же увидеть в ней ее божественную суть, прочувствовать ее! А увидеть он это сможет только, когда сам полюбит себя и почувствует своего внутреннего бога. Личностное развитие и избавление от внутренних догм и установок помогут ему в этом.


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 4

«ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ.»


Альберт
13:52 31 мая 2018
Браво, Татьяна. Очень затронуло. Связь Земли и человека это та "красная нить", которая собирает около себя людей , идущих прямой, горней тропой. И взаимодействие мужчин и женщин, часть этой тропы.

А какой вариант выхода из ситуации видите Вы, богатырей поубивали, женщин закодировали... Тот кто имеет такой взгляд на мир как описано выше непременно должен знать разгадку. Увидеть разгадку здесь было бы чудесно.

 
+1 
Благодарю
15:09 31 мая 2018
Благодарю за комментарий,Альберт! Меня очень волнуют эти вопросы,глядя на то,сколько одиноких людей вокруг.А в первую очередь,анализируя и свою жизнь,в том числе...И вот,какой ответ меня устроил на данный момент..Его я и размещу здесь,не мудрствуя лукаво..))

А главное, Владимир, в том, что и сегодня каждый может строить ДОМ. Собою Бога чувствовать и жить в раю. Одно мгновенье лишь живущих на земле людей сегодня от рая отделяет. Осознанность у каждого внутри. Когда осознанности постулаты не мешают.....
В.Мегре Анастасия

*******************************************************************************
из кн. 4 В. Мегре "Сотворение").

Энергия любви

— Она, великая энергия любви, на землю посланная Богом для своих детей, приходит к каждому однажды. Бывает, и не раз, стремится обогреть собою человека и с ним остаться навсегда. Но большинство людей возможности остаться с ними энергии Божественной великой не дают.
Представь, встречаются однажды она и он в сиянии любви прекрасном. Стремятся жизнь свою соединить на¬вечно. Считают, что прочней союз их будет скреплённый на бумаге, и ритуалом при скоплении свидетелей большом. Но тщетно. Лишь несколько проходит дней, энергия любви их покидает. И так почти у всех.
— Да, ты права, Анастасия. Разводится огромное количество людей. Процентов семьдесят. А те, что не раз¬водятся, бывает, живут как кошка с собакой, или равно¬душными живут друг к другу. Известно это всем, но по¬чему такое в массовом порядке происходит, неясно ни¬кому. Ты говоришь, энергия любви их покидает, но по¬чему? Как будто дразнит всех она или какую-то свою игру играет?
— Любовь не дразнит никого и не играет. Стремится с каждым вечно жить, но человек сам образ жизни избирает, и образ жизни тот энергию любви пугает. Любовь не может разрушению вдохновение дарить. Плоду любви негоже в муках жить, когда совместно начинают строить жизнь он и она. Когда в квартирке, словно в каменном, безжизненном стремятся поселиться склепе. Когда у каждого своя работа и интересы, окружение своё. Когда дел общих нет для будущего, нет совместного стремления. Когда лишь плотскою утехой увлекаются тела, чтобы потом ребёнка своего отдать на растерзание миру, в ко¬тором чистой нет воды, бандиты, войны и болезни. От этого энергия любви уходит.
— А если он и она имеют много денег? Или родители молодожёнам подарят не маленькую квартирку, а шести ¬комнатную, в доме с новой современной планировкой, с охраной у подъезда, и машину подарят хорошую и денег в банке на счету молодожёнов будет много, — энергия любви в таких условиях жить согласится? Смогут он и она до старости в любви прожить?
— До старости им в страхе жить придётся без свободы и любви. И наблюдать, как всё вокруг стареет и гниёт.
— Так что же тогда нужно привередливой энергии любви?
— Не привередлива любовь и не строптива, к Божественному сотворению она стремится. Навечно может обогреть того, кто со-творять любви пространство с нею согласится.
— А в том проекте, что рисуешь ты, есть где-нибудь любви пространство?
—Да.
— И где оно?
— Во всём. Оно сначала для двоих родится, потом для их детей. И у детей через три плана бытия связь будет со Вселенной всей.

Представь, Владимир, он и она начнут в любви осуществлять проект, что мы рисуем. Высаживать деревья родовые, травы, сад. И радоваться, как весной их сотворенья расцветают. Любовь навечно будет жить меж ними, в их сердцах, вокруг. И каждый будет представлять друг друга в цветке весеннем, вспоминая, как вместе дерево, что расцвело, сажали. И вкус малины вкус любви собой напомнит. Он и она в любви друг к другу веток малины осенью касались.

В саду тенистом зреют прекрасные плоды. А сад сажали вместе он и она. Сажали сад в любви.
Она смеялась звонко, когда вспотел он, копая лунку, и капельки со лба его она своей рукой снимала и целовала губы жаркие.

Бывает в жизни часто так, что любит лишь один. Другой или другая только рядом находиться позволяют. Как только сад они свой возделывать начнут, энергия любви разделится, и не покинет никогда двоих! Ведь образ жизни будет соответствовать тому, в котором можно жить в любви самим и в продолжение детям передать любви Пространство. И воспитать детей по образу, подобию совместно с Богом.
—Анастасия, о воспитании детей подробней расскажи. О воспитании читатели спрашивают многие. Если у тебя своей системы нет, так хотя бы из существующих, какая лучшая, скажи.

(Глава "Энергия Любви", кн. 4 В. Мегре «Сотворение»).

 
 
Благодарю

Альберт
20:55 31 мая 2018
Хорошие рассказы про Анастасию, но Вы сказали: "...И вот,какой ответ меня устроил на данный момент..." и ни слова от Вас, только цитаты.

 
 
Благодарю

Наталья
10:01 15 июня 2018
Татьяна, благодарю Вас! Такие красивые образы и по сути откликается. Сейчас удивительное время настало на Земле, когда все это становится реальностью.Наконец наши Души дождались той эпохи на Земле, когда можно жить творением Любви. Уже многие творят это в своей жизни
 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)