Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Реальная история о Половинках

+1  
23:21 09 января 2020     0   просмотров: 10
Влад Милов

Жили-были две Половинки - Он и Она. Плохо жилось им друг без друга. Каждая ждала, что придёт звёздный час, и они встретятся. Это будет такое счастье, такое счастье, что и вообразить нельзя. Среди знакомых Половинка не обнаруживалась. И, не видя другого способа, они, практически одновременно, записались на сайт знакомств.
Половинки, конечно, были очень похожи - любили классическую музыку, поэзию, тишину, море, лес. Избегали многолюдья, и были ранимы. Ведь когда кого-то очень не хватает, эту пустоту, обычно, заполняет ранимость.
Когда им бывало слишком тяжело, они просили небеса помочь им найтись. Но Главный Небесный Программист видел, что Половинки ранимы на уровне "отсутствия кожи". И знал, как трудно при этом сохранить то хрупкое чувство, о котором они мечтали. И медлил, посылая им возможность как следует настрадаться, чтобы больше ценили и берегли друг дружку.
Но однажды, видя, что обоим всё хуже и хуже, и они могут перестать хотеть найтись, Главный позволил им эпистолярный контакт.
Половинки мгновенно почуяли родство, как-будто в онемевшую часть Души вернулась жизнь и проклюнулось что-то светлое, уже не ожидаемое. После недолгой переписки договорились созвониться в условленный час, чтобы назначить день и время судьбоносной встречи.
Давно Он никому не дарил цветы. Иногда светло завидовал мужчинам, которые несли своим любимым букеты. Теперь и у него есть, кого порадовать. Обойдя несколько цветочных магазинов, выбрал тот цветок, который, наверное, должен был понравиться Ей.
Он не сомневался, что Она, как и Он, любит что-то необычное, и купил три уже распустившихся цветка амариллиса. Шесть его крупных алых лепестков источали тонкий аромат. А в центре их - белые тонкие стебельки, как будто руки, распахнутые для объятия.
Цветы, такие непривычные в его жилище, сияли на столе, облегчая томительное время ожидания условленного часа.
Наконец, этот момент настал. Половинки схватились за телефонные трубки и стали набирать номера друг друга. Естественно, в ответ слышались гудки "занято". Минут через пять безуспешных попыток они стали слегка обижаться: "Неужели нельзя перестать болтать с кем-то, зная, что именно в это время мы условились договориться о такой долгожданной встрече?!"
Потом (здравый смысл не совсем покинул их) оба подумали: - "Вдруг как раз сейчас Он (Она) звонит мне?". Положив телефонные трубки, несколько минут напряжённо ждали звонка. Однако, не дождавшись, одновременно - Половинки ведь! - начали названивать друг другу снова и, опять слыша гудки "занято", уже обижались не на шутку. Да и что хорошего можно ждать от человека, который настолько не ценит нашу встречу?!
Тёмным силам удалось-таки подстроить ситуацию, когда бесценный дар синхронности чувств оказался разрушительным.
Бес-Губитель перехитрил их Ангела-Хранителя. Половинки изменили принципу неотступности в достижении цели. А это наказуемо. И мир для них сразу опустел. Всё потеряло смысл. Он, было, потянулся ещё раз к трубке, но, вспомнив две прежние безуспешные попытки, опустил руку и погрузился во мрак.
А она, так ждавшая этой встречи и раненая этой ситуацией, вошла в состояние какого-то торможения ещё раньше...
После столь глубокой травмы, как и опасался Главный Программист, Половинки больше не пробовали связаться. Они Поставили "крест" на возможности счастья.
И лепестки Амариллиса без внимания быстро увяли, словно чувствуя, что никого уже не смогут порадовать.


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«Реальная история о Половинках»

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться: