Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Бесплатно)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход

Загадочность

+1  
18:53 02 октября 2018     0   просмотров: 43

В женщине должна быть загадка — сказала Маша и съела сборник ребусов…

Загадочность – женское качество личности.

В отличие от женского мужской ум прямолинеен, заряжен на рациональный подход, на конкретные вопросы следуют прямые ответы. Соврать, конечно, могут и мужчины, но соревноваться с женщиной, ум которой в шесть раз сильнее мужского, также бесперспективно, как пенсионеру пробежать стометровку за девять секунд. У мужчины развит разум, отвечающий за процессы анализа, синтеза входящей информации, сопоставления её с уже существующим знанием и применения его на практике.

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным. Мужской ум не в состоянии переработать весь поток намёков, исходящих от женщины. Намёки и загадочность – совершенно разные понятия. Заходя намёками издалека, женщина иногда полагает, что проявляет загадочность. Заблуждение.

Для мужского ума намёки – словесный мусор, на который он не обращает серьёзного внимания.

Мужской ум и разум воспринимает прямые просьбы со стороны женщины. Нужно открыто говорить о своих желаниях, иначе мужчина просто не поймет, что от него хотят. Женщины, примеривая к себе мужскую недогадливость, потом напрасно дуются и обижаются.

8 марта. Утром жена говорит мужу: — Дорогой, мне сегодня снился сон, будто ты подарил мне бриллиантовое колье. Что бы это могло значить? — Вечером узнаешь, дорогая! – загадочно ответил муж, целуя жену… Вечером жена накрыла стол, приготовила праздничный ужин для двоих, зажгла свечи, купила вина. Приходит муж, дарит жене коробочку. Та открывает, а в коробочке книга: «Толкователь снов».

Мужчина в силу своей природы любит раскрывать тайны, быть первооткрывателем, сталкиваться с неопределённостью, решать головоломки, исследовать причины непонятного поведения женщины, пытаться разгадать таинственность мотивов её поведения. Но всё это работает, когда отношения достигли уже существенного развития, когда мужчине достаточно хорошо известны качества личности его женщины. Женщина, проявляющая загадочность на этапе знакомства, рискует остаться невостребованной. Мужчина равнодушно пройдет мимо такой представительницы слабого пола. Непонятки в женском поведении могут не вызвать у него абсолютно никакого интереса.

Иными словами, зачастую женская загадочность буксует, не давая всходов в форме желанности, интересности, страсти и волнения.


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«Загадочность»

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)