Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги Счастливые
  отношения
О проекте  
Пространство добрых людей!
Для тех кто хочет развиваться!
Счастье в отношениях!
Влюблен.com
Сайт знакомств для серьезных отношений
  Регистрация Вход

О браках на небесах. Лазарев С.Н.

+6  
11:46 25 мая 2016     11   просмотров: 164
Очень уважаю труд и исследования Лазарева С.Н. Считаю их очень важными к изучению тем, кто хочет более эффективно решать любые задачи в жизни и чувствовать себя более гармонично.

Его не легко воспринимать, у меня на это ушло несколько лет, чтобы воспринимать его информацию спокойно ))) Но теперь я понимаю её важную роль и делюсь с вами.

В этом видео рассказывают о некоторых причинах наших неудач, боллезней и в частности потому почему отношения могут не складываться счастливыми

---
Желаю любви и счастья
На благо всех живых существ! =)

Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 11

«О браках на небесах. Лазарев С.Н.»

14:01 25 мая 2016
Классный ролик)) Я когда была маленькая, рисовала людей, мужчин и женщин, вокруг них я рисовала круги, сферы. В других рисунках, я рисовала как две сферы сливаются если мужчина и женщина стали мужем и женой. И потом я приносила Маме эти рисунки и рассказывала, что когда рождается ребенок, его сфера пропитывается сферой родителей, и Мама просила меня сохранить эти рисунки, но они так и не сохранилисьСмех)

 
 
Благодарю
14:05 25 мая 2016
Я объясняля Маме что сферы сливаются как два мыльных пузыря и становятся единойХа-ха

 
 
Благодарю

Александр
14:29 25 мая 2016
Моё мнение, как правило, расходиться с мнением большинства. Как показывает практика аргументация часто бывает бессильна, упираясь в глухую стену непонимания и непринятиня нового, отличного от уже устоявшегося "фундамента". До не давнего времени меня этот факт огорчал. Я не мог обнаружить причин этого, и вот, совсем недавно "случайно" мне открылось, что собеседник из-за страха обрушения храма его знаний, построенного на ложном знании, ладно скроенного на его взгляд, не может принять столь же фундаментальных изменений в его "храме знаний". Но природа мудра и просто так ничего не разрушает, а позволяет произвести капитальную перестройку не теряя целостности и функционала. Человек же этого не понимает и соответственно не готов принять, умудряясь путем самоубеждения пребывать в неведении. Однако, надо признать, это не самый худший путь. Лазарев путает понятия, первичное с вторичным, источник с излучением. Думаю простительно, но вводить людей в заблуждение нельзя. Поэтому, всегда пользуйтесь не только одним источником, всегда проверяйте что вы кладете в свой храм! От этого зависит качество и наполнение Вашей Жизни, друзья. Категоричность высказываний привносит горечь в знания, это ни к чему. По вопросу ДНК автор не владеет полнотой информации. В данном вопросе лучше обратиться к другим источникам, например к нашему учёному Петру Гаряеву. Благодарю за внимание.
 
+3 
Благодарю
19:41 25 мая 2016

"всегда пользуйтесь не только одним источником, всегда проверяйте что вы кладете в свой храм! От этого зависит качество и наполнение Вашей Жизни, друзья. Категоричность высказываний привносит горечь в знания, это ни к чему. "

Спасибо АлександрУлыбкаочень дельное и толковое напутствие, целиком поддерживаю)

 
 
Благодарю

Дмитрий
23:47 25 мая 2016
Пользуюсь только одним источником - сердцем.
А остальные знания.. либо находят там отклик, либо нет. Они не источник. )

 
+3 
Благодарю
06:03 26 мая 2016
Дмитрий, ну тут наверное это слово применительно к источнику информации а не знания) источников информации в современное время очень много, сейчас такой век, что всякой информации лююбого рода огромное количество. Информация и знание это ведь разные понятия)Улыбка

 
 
Благодарю

Сергей Белов
Автор проекта
09:23 26 мая 2016
Александр, да множество источников безусловно важно, но и они могут заблуждаться и давать не полную картину осоенно сейчас в век Кали-юги.

Когда я учился на преподавателя йоги, меня обучали так, что сначала мы можем принять какое-то знание, а дальше важно стараться его переоткрыть на собственном опыте.

Вот например чтение мантр, их действие на окружающий материальный мир Мы сначала доверяем тому знанию что это помогает так или сяк, но у нас нет доказательств и мы их ниоткуда не может по сути получить. Мы либо верим, либо нет, а потом по мере практики мы сами переоткрываем так ли это или нет

 
+1 
Благодарю

Дмитрий
16:40 27 мая 2016
Лили, даже беря как "источник" информации книги, интернет и тд. Ещё раз скажу - Источник остаётся один. Он в Безмолвном, для Ведающих. Истинность любой информации подтверждается (или опровергается) сразу. По отношению к себе и своему взгляду на мир, разумеется. Все множественные каналы лишь транслируют этот единый источник. С искажениями разумеется, разум не может воспринять то, что лежит за его пределами изначально, без искажений своего толкования и опыта.

Другим же идущим по пути, кому не доступно пока Ведание, безмолвное знание, подключение к Источнику - да, нужно прожить это и получить свой опыт, чтобы понять.

Ещё: научиться на чужих ошибках - невозможно.

 
+2 
Благодарю
15:05 30 мая 2016
Да, Но если человек предположим в поиске истины, он совершает различные исследования разных областей и направлений, изучает исследует анализирует, но пока еще не понял, кому именно верить, то каким словом можно заменить "источник" на ваш взгляд?Улыбка

 
 
Благодарю

Ольга
12:02 27 июня 2016
Вот эта фраза Александра понравилась

собеседник из-за страха обрушения храма его знаний, построенного на ложном знании, ладно скроенного на его взгляд, не может принять столь же фундаментальных изменений в его "храме знаний". Но природа мудра и просто так ничего не разрушает, а позволяет произвести капитальную перестройку не теряя целостности и функционала.

А Лазарева я в свое время всего прочитала просто запоем, все книги за несколько месяцев, а сейчас думаю не вернусь уже к его материалам, это как ступень у ракеты, она крайне важна и ценна, чтобы вылететь в космос (в данном случае из повседневности), но в "открытом космосе" мне оказались нужны уже другие личности и книги...

 
+3 
Благодарю
12:28 27 июня 2016
Ольга, как мудро вы раскрыли в двух словах то, что пытались Александр и Дмитрий.......

С Лазаревым не знакома, это первое знакомство ...иииии..... последнее))

 
 
Благодарю

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



Обсуждаем тему: О браках на небесах. Лазарев С.Н.

Сайт знакомств для серьезных отношений - vlublen.com
Общение и знакомства для серьезных отношений добрых людей

На Благо всех!

Поделиться:


Фон на страницу =)