Сайт знакомств и пространство единомышленников - vlublen.com
 Блоги
(Общение)
Курсы
(Развитие)
О проекте  
Общение и знакомства добрых людей
Для тех кто хочет развиваться =)
Влюблен.com
Сайт общения, знакомств, развития! =)
  Регистрация Вход
Вдохновение быть принцессой!

Рекомендации на 2013 год для женщин

 
11:52 14 мая 2013     0   просмотров: 725

(Авторский материал)

Рекомендации на 2013 год для женщин

Январь

Любите себя, любите детей. Наблюдайте за своими мужчинами, не сильно их к себе подпускайте, потому что на данный момент вы будете набираться сил.

Февраль

Если вам захочется быть стервами, будьте таковыми, потому что это будет как раз в унисон с вашим внутренним состоянием. То есть будьте проявленными агрессорами. Только в конце просите прощения.

(«проявленный» означает, что человек готов признать обуревающие его чувства. К примеру «Да, я знаю, что я не прав, но я злюсь». Тем самым «негативные» «запретные» чувства высвобождаются, не создавая зажимов и блоков)

Март

 Работайте над собой: над своей женственностью,  над материальными ценностями – делами и долгами, тем самым вы структурируете и закрываете все вопросы.

Апрель

Будет для вас, женщины, тяжелым. Это значит, что вас могут где-то унижать, не ценить, не будут с вами считаться, могут поступать с вами некорректно во всех отношениях. Принимайте это с благодарностью, потому что в это время в вас закладывается нечто большее, словно концентрат того, что будет вас изменять полностью.

Май

У вас отпуск. Вас никто не трогает, вы никого не трогаете, вы наслаждаетесь жизнью. И при этом вы знаете, что в это время в вас увеличивается сексуальность и доброта в сердце, которые будут проявляться вовне через ваши глаза. Через то, как вы будете видеть, замечать  все хорошее в окружающем мире.

Июнь

Для женщины это месяц счастья. Вы будете чувствовать себя просто сча-ст-ли-вы-ми. Вы будете чувствовать себя настоящими женщинами, наполненными состоянием счастья и гармонии.

Июль

Это месяц, когда, образно говоря, надо будет брать плуг и вспахивать все поле. Вам нужно будет работать, чтобы создать благоприятные условия для себя, своей семьи, для вашего будущего. Вам даже нужно будет организовывать свой бизнес, если у вас его никогда не было и нужно будет что-то «запускать», если вы никогда не запускали, нужен некий старт-ап. И в этот момент вы, конечно, чувствуете свою женственность, видите в мужчинах мужчин, но в первую очередь замечаете их ответственность, а потом уже все остальное.

Август

Расслабьтесь и ни на кого не наезжайте, потому что это, во-первых, бесполезно, а во-вторых, себе будет дороже. Вот они так поступают, а вы принимайте и благодарите, пропускайте через себя и пусть так и будет. Август – это когда вы не делаете поспешных выводов и не пытаетесь никого ни к чему склонить или что – то изменить в своей или чужой жизни.

Сентябрь

Вы начинаете военно-полевые действия и завоевываете то, что нужно завоевать, меняете то, что хотели бы поменять и реализуете то, что давно желаете реализовать. Если вы хотели вый   ти замуж – выходите в сентябре. Если вы хотели что-то кому-то сказать – говорите в сентябре. Если вы хотели сделать что-нибудь позитивное – делайте в в сентябре. Сентябрь – это самый благоприятный месяц для проявления женской энергии и для реализации ее в результаты. 

Октябрь

Вам все время будут бить по рукам и говорить «нельзя!». Ваша задача все равно реализовать задуманное, но сделав вид, будто «вы этого делать не будете».

Ноябрь

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Просите все, что желаете, вы будете это получать.  Если не станете просить, все равно вы желаемое получите, просто не в том объеме, в котором можно было бы. Разрешите себе быть богатыми, счастливыми, здоровыми, успешными. Разрешите себе получать много материальных благ, чтобы много вам давали мужчины и чтобы много вам давал Бог. Потому что в ноябре важно состояние «принятия». Если вы принимаете себя как счастливую роскошную женщину, которая может себе позволить все, как в материальном плане, так и в духовном, как в сексе, так и в отношениях – все в ноябре будет вам даваться.

Правда это может продлиться не сильно долго, если вы не сможете этим спокойно наслаждаться и начнете за это цепляться. Тогда всё могут забрать уже к концу ноября. А если вы будете ко всему относиться легко и спокойно, то это оставят.

Декабрь

Вас будет трясти так, словно вы, сейчас будем в шутку говорить, переживаете состояние «климакса».  Температура скачет, настроение скачет, гормоны прыгают, и у вас состояние такое, как будто вы перестаете быть самими собой. Это переход от женщины в сексуальность. Потому что в январе вам придется быть словно «амазонками», которые могут воевать, но в то же время сохраняют в себе нежность, женственность и сексуальность. И вы будете уже другими, и это будет закладываться уже в декабре 2013 года, где в вас мужское начало будет активно, но при этом оно не будет конкурировать с женственностью, а станет гармоничным его продолжением.

(с) Александр Палиенко


Зачем рассказывать другим? =)


Комментарии всего 0

«Рекомендации на 2013 год для женщин»

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаем всем
СЧАСТЬЯ! =)



На Благо всех!
Поделиться:

Фон на страницу =)